Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Из пампушек в фитоняш: звёзды «Дома-2», которым удалось сильно похудеть

Инна Воловичева

Из пампушек в фитоняш: звёзды «Дома-2», которым удалось сильно похудеть
Фото: SM NewsSM News

Инна пришла на телепроект пышнотелой дамой. Но в ходе участия она постепенно стала сбрасывать килограммы из-за стрессов и переживаний. Подметив изменения в своём весе, девушка решила не останавливаться на достигнутом, и сейчас от Воловичевой осталась буквально треть её прежней.

Видео дня

Зритель узнал Ксению в образе «взбитой» девчушки с парой косичек. За долгие годы ведения телепроекта Бородина изменилась до неузнаваемости. Конечно же, главным пунктом в списке преображений стало радикальное похудение. Ксения превратилась в привлекательную миниатюрную красотку и до сих пор держит отличную форму.

(Устиненко)

У Алианы всегда была стройная фигурка. Но после родов девушка «раздалась в боках». В прежнюю форму она смогла вернуться довольно скоро. А получилось у молодой мамочки это, по её собственному признанию, благодаря специальным медикаментам, способствующим потере веса. Говорит Алиана правду или просто зарабатывает на рекламе, доподлинно неизвестно.

За колебаниями в весе Марины Африкантовой следила вся страна. Её преображения из пышной девушки в стройную блондинку вдохновляли многих поклонников.

Известная мама участниц «Дома-2» Риты и Оли Агибаловых Ирина Александровна довольно долго находилась на телепроекте и завоевала статус звезды телепроекта. В какой-то момент женщина решила «взяться за себя» и вернуть былую привлекательность. Помимо ряда пластических операций, она сделала хирургическую процедуру по бандажированию желудка, благодаря чему похудела более чем на 30 килограммов.

Катя Колесниченко

Катя долгое время оставалась в тени своей сестры-близняшки Юли, да и выглядела слегка простовато. При довольно небольшом росте в 156 сантиметров она весила 56 кг. Нельзя было назвать ее пышкой, но фигура девушки не выглядела привлекательно. И только когда Катя сумела похудеть до 45 килограммов, она стала настоящей красоткой, которая купается в комплиментах и внимании поклонников.

По своему собственному признанию, Ольга склонна к полноте. Им действительно, не раз за время пребывания на проекте девушка поправлялась и набирала лишние килограммы. Сейчас, уже будучи звездой другого масштаба, Бузова нашла идеальный баланс и поддерживает безупречную форму.