Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

5 российских брендов украшений, на которые стоит обратить внимание

72 CONCEPT STORE

5 российских брендов украшений, на которые стоит обратить внимание
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar

Бутик на Никитском бульваре открыли и Евгений Плит. Хотели сделать монопространство для своего бренда Anima, но в ходе работы концепция изменилась. Сейчас кроме Anima тут можно найти E2J, Arha, Agnes Waterhouse, а помимо украшений продаются всякие приятные мелочи – от ароматических палочек из Киото до переводных татуировок российского же бренда Laska.

«ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ»

Профиль магазина – подающие надежды дизайнеры-новички. Например, поклонник геометрии и индустриального стиля Илья Рошке, Алиса Лециус, создающая немного сюрреалистичные украшения-скульптуры, любительница минералов Лена Гребенщикова и другие дебютанты, чье творчество заслуживает внимания.

NOLA

У Nola классическая история. Сначала крошечный магазинчик «для своих», в котором основательница Ольга Гершкович собрала вещи, руководствуясь исключительно собственным вкусом, затем – всеобщие любовь и признание. Портфолио пестрит очень разными по духу и эстетике марками – от Alchemia и Avgvst до Moonka Studio.

POISON DROP

Яду нам, яду! Флагманский магазин на третьем этаже универмага «Цветной» одинаково любим блогерами, стилистами и прочими ценителями прекрасного, которые носят представленные здесь украшения не снимая. Выбор велик, и с каждым годом становится шире: Dzhanelli Jewellery, Nastya Maximova, Wishes come true, Aleksandr Sinitsyn и другие.

«САХАРОК»

Кто-кто, а точно знает толк в сладкой жизни. «Сахарок» она начинала с инстаграм-аккаунта @saharokstore, а сегодня может похвастаться офлайн-магазинами. В последних представлен одноименный бренд, а вместе с ним – украшения Qari Qris, Anna Maslovskaya, Leta, 48 и другие.