Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Жена украинского футболиста заподозрила Роналду в фальшивом романе: «Не хотела верить, что он гей»

Ирина Морозюк, жена украинского футболиста из турецкого «Ризеспора», заподозрила португальского нападающего «Ювентуса» в фальшивом романе с Джорджиной Родригес.

Жена украинского футболиста заподозрила Роналду в фальшивом романе: «Не хотела верить, что он гей»
Фото: Sport24Sport24

«Я одна не верю в брак Роналду и Джорджины? — написала Ирина в инстаграм-сторис. — Как по мне, это чистый цирк. Мало того, что она взялась из ниоткуда, так она еще максимально неживая, как аксессуар. Разговаривать вообще умеет?

Как будто это брак для людей. Чтобы не задавали вопросов. Ну и нянька для детей. Но точно не любовь всей жизни. Это лично мое мнение.

Многие говорили, что Криштиану гей, но я не совсем верила либо не хотела в это верить. Но после появления его барышни я прям задумалась. Может, и вправду?

Ну, реально, блин! Роналду — нарцисс, и это видно. Ну не мог он из всех 90% женщин мира, которые хотят быть с ним, взять ее. Почему 90%? Оставшиеся 10% — это слепые бабы и я.

Я ничего плохого не хочу сказать о Джорджине — она симпатичная девушка, вообще ничего личного. Но она точно не для него. Ну вот прям ни на 1% я не верю в их отношения».

Ранее Роналду показал, как встретил Новый год, опубликовав романтичные фото с любимой красавицей Джорджиной.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене