Мужчина мечты и его скулы: фото-тенденция десятилетия 20-х

Мужские типажи

Мужчина мечты и его скулы: фото-тенденция десятилетия 20-х
© SM News

Почему в разные времена бывают востребованы женскими мечтами те или иные мужские типажи? Загадка или всё просто? Так, например, в 30-40-ые прошлого века мужчина должен был быть несколько приземист и совсем уж «от сохи», даже если носил смокинг. Этот крутой парень был отстранён, силён и женщин любил скупо. Политика проникла и в каноны красоты? Да. Она всегда так делает. Квинтэссенцией типажа мачо были , и Хамфри Богарт.

Затем, с конца 50-х и особенно из 60-х на долгие годы в женские головки проникли обаятельнельные мужчины с хитринкой в глазах, с ярко выраженным хулиганским прищуром и сексапильно-обволакивающей харизмой мужчины-любовника. О, сколько же их было, тех, кто подражал Алену Делону, , и... . Пришли иные времена С конца 2010-х и особенно сейчас востребованы иные лица и характеры. Кто бы мог подумать, но как никогда возник запрос на мужскую надёжность. Совсем не ту, что была чуть менее столетия назад, а на сексуально-дружескую надёжность. На мужчину, который может быть и любовником и другом. Почему?

Женщины стали сильными Тенденция к женской независимости будет тостать, так как женскому терпению приходит конец. Исконно мужской мир столь несовершенен, что женщины изменят его просто от отчаянного стремления к счастью. Поэтому проиграют те, кто не сможет перестроиться, те, кто не сможет стать соответствовать новым тенденциям.

В игру вступает наука физиогномика А она говорит о том, что если скулами кажется чертовски привлекательной, но и истеричной, то мужчина напротив: надёжен, сексуален и дружественен.

Именно поэтому в игру на ближайшие пару десятилетий вступают именно они - мужчины с высокими скулами. И, так уж случилось, что таковых среди актёрской братии особенно много у представителей туманного Альбиона: Англии, Ирландии, Шотландии.

Хотя и россиянам грех жаловаться, так как российская генетика вмногое и когда возникает необходимость, у нас легко находится, -

пусть и с некоторой натяжкой...

и если долго поискать, - любж.