Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Большой Брат смотрит на тебя»: что стало с яркими участниками популярного реалити-шоу

Анастасия Ягайлова – победительница шоу
«Большой Брат смотрит на тебя»: что стало с яркими участниками популярного реалити-шоу
Фото: SM NewsSM News
Скромная девушка с плюшевым мишкой в руках и двумя косичками оказалась хитрой и коварной дамой. Настя манипулировала парнями проекта, завела отношения с Василием Печень и даже сказала, что беременна от него. Зрители или любили Настю, или ненавидели. Но, она обогнала сильных участников в зрительском голосовании и получила заветные 10 миллионов рублей. После «Большого Брата» Настя и другие финалисты шоу были отправлены на «Дом-2», где она пробыла недолго и по собственному желанию покинула проект. Вскоре Настя вышла замуж и родила двоих детей. Сейчас о Ягайловой мало что известно, она не ведёт публичную жизнь.
– финалист шоу
После «Большого Брата» Олеся тоже пришла на «Дом-2»и построила отношения с тогда ещё неизвестным участником . Но спустя три месяца она покинула проект. Сейчас Олеся занимается актёрской карьерой и снимается в российских сериалах. Сериалы с её участием часто можно увидеть на телеканале «Домашний». Правда, в основном у неё второстепенные роли. Также Олеся пробует себя и в качестве телеведущей и даже вела одну из кулинарных рубрик на «Первом канале».
– финалист шоу
Как и другие участники реалити, Сергей тоже отправился на «Дом-2», но пробыл там совсем недолго – всего три недели. Затем Сергей пропал из поля зрения прессы.
Василий Печень
Василий также оказался на «Доме-2» после реалити. Пришёл туда к Анастасии Ягайловой, с которой они начали встречаться ещё на «Большом Брате». Вместе они покинули проект. Поклонники надеялись, что их отношения закончатся свадьбой, но всё вышло иначе, и Вася с Настей вскоре расстались. Затем Василий женился на другой девушке, у супругов родилась дочь. Но через пять лет он развёлся. Сейчас Печень работает в сети ресторанов и живёт обычной жизнью.
Женя являлась одной из самых ярких участниц «Большого Брата», за которую болели телезрители. После проекта Евгения занималась музыкой и записала песню, которая стала известна в её родном городе Сыктывкаре «Где он». В 2018 году в СМИ появилась информация, что Евгения пропала без вести в Краснодаре. К сожалению, информацию о том, что же всё-таки случилось с девушкой, и была ли она найдена, в прессе не публиковали.
Многие участники после участия в проекте «Большой Брат» вернулись к обычной жизни и перестали вести публичный образ жизни, поэтому о них мало что известно.