Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

10 Голливудских пар, которые были вместе, но мы уже про это забыли

Ностальгия по 90-м сейчас продолжает активно набирать популярность. Мы вспоминаем не только моду: коричневую помаду, чокеры и грубые ботинки. Но и знаменитостей, которые когда-то давно встречались друг с другом в конце 90-х или начале 00-х.

10 Голливудских пар, которые были вместе, но мы уже про это забыли
Фото: SM NewsSM News
Видео дня

Пара впервые появилась вместе на премии канала MTV в 1989 году. Сколько конкретно они встречались сказать сложно, так как никто из звезд не комментировал эту информацию.

В 2002 году Райану было 22 года, а Сандре 38. Пара не скрывала отношения. Они встречались два года, как раз до начала романа Гослинга и .

Актеры познакомились на съемках сериала “Друзья”, где Робертс играла в эпизодической роли. Многие их друзья тогда сказали, что то, что они стали парой, очень предсказуемо.

Эта пара тоже познакомилась на съемочной площадке, они были вместе 2 года, начиная с 2009.

До отношений с Бэном Аффлеком Дженнифер была в браке с Фоули 3 года. Пара развелась в 2003 года и назвала свой брак “ошибкой Голливуда”.

6. София Коппола и

После развода Софии с мужем в 2003 году, Коппола и Квентин Тарантино встречались 2 года. На данный момент они остались близкими друзьями.

До длительных отношений с Диас встречалась с самым популярным на тот момент рок-музыкантом Джаредом Лето целых 5 лет. Пара даже была помолвлена.

8. и Шер

Довольно необычная пара Голливуда познакомилась на свадьбе Мадонны и Шона Пенна в 1985 году. Ей было 39, а ему едва исполнилось 23 года. До сих пор певица говорит, что Круз входит в ее топ-5 лучших любовников.

Помните сюжетную линию "Друзья", в которой Рейчел (Дженнифер Энистон) встречается с одним из своих личных клиентов по шопингу, Джошем (Тейт Донован)? Ну, в реальной жизни эти два актера тоже встречались, но когда они снимали свои эпизоды вместе, они на самом деле уже расставались.

10. Джастин Тимберлейк и Дженна Дэван

До того как Дженна стала знаменитой, она работала на подтанцовке у и после их разрыва с Джастином встречалась с ним какое-то время.