Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Театр-студия «Белая ворона» впервые показал пензенцам спектакль 18+

Когда закрылась дверь, в комнате они оказались вдвоем. «ДВЕ.рь» - две: игру слов в названии подчеркнула игра двух актрис театра студии «Белая ворона». Это премьера по пьесе .
Театр-студия «Белая ворона» впервые показал пензенцам спектакль 18+
Фото: penzainform.rupenzainform.ru
«С двери все начинается, потому что вначале в номер гостиницы входит девушка и за ней захлопывается дверь. Там, внутри, она встречает другую, а дверь не открывается», - рассказала художественный руководитель театра-студии .
«Белая ворона» всегда берется за смелые постановки непростых смысловых пьес. Но впервые театр представляет спектакль для зрителей 18+. Обнаженной натуры и крепких словечек нет, вся соль - в теме.
«Он бытовой, но в этом быту говорится о важном, говорится о главном, о том, о чем многие молчат, о чем не принято говорить, может, какие-то интимные стороны жизни. В первую очередь, наверное, это все-таки спектакль о любви. Если нет любви, то нет счастья», - отметила актриса театра-студии «Белая ворона» .
Автор пьесы Ана Яблонская погибла во время теракта в в 2011 году. Молодой драматург (ей было 29) словно предчувствовала раннюю смерть и в своих произведениях писала о главном в человеческой жизни.
«Белая ворона» постаралась донести до пензенского зрителя все, что хотел сказать автор.