Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Неудачная пластика, анорексия и клиника: что сейчас с Егором Холявиным из «Дома-2»

пришел на «Дом-2» в мае 2014 года. Он был интересным и харизматичным и сразу заинтересовал девушек. Но он выделил . Молодой человек тут же начал действовать. Он позвал Таню на свидание и подарил огромный букет роз. Но позже слился, не выдержав конкуренции соперника.

Неудачная пластика, анорексия и клиника: что сейчас с Егором Холявиным из «Дома-2»
Фото: SM NewsSM News

Через некоторое время на горизонте Холявина появилась другая красотка. Но и с этой девушкой у него ничего не вышло. Марина отдала предпочтение другому…

Когда Егор был на проекте, он весил больше ста килограммы. Его постоянно дразнили из-за этого. И когда Холявин покинул проект, он решил в корне изменить свою внешность. Он поставил перед собой задачу – стать «русским Кеном». И тут начались пластические операции…одна за другой. Плюс ко всему Егор стал правильно питаться. Его вес начал стремительно уходить.

Холявин сделал много пластик, в том числе липосакцию и операцию по уменьшению желудка. Всё это сильно сказалось на его здоровье. И в один день после очередной операции молодому человеку стало плохо. Егора нашли в квартире без сознания. После этой новости экс-участник «Дома-2» пропал из поля зрения поклонников.

И вот спустя время Егор объявился и рассказал, где находился все это время. Молодой человек провел полгода в реабилитационном центре, куда его доставили в плохом состоянии. Он сделал множество операций и когда его не устроил результат, Егор довел себя до анорексии и вдобавок стал принимать запрещенные препараты.

В какой-то момент Холявин понял, что самому ему не справиться и обратился к специалистам. В клинике Егор оставил 500 тысяч рублей. Мужчине удалось поправиться на 10 кг.

В настоящий момент Егор весит 69 кг при росте 187 см. Он признает, что его погоня за идеалом едва не стоило жизни. Он всё осознал…