Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В жизни они друзья. Интересные факты о дружбе Кит Харингтон и Эмилии Кларк

И все же, нужно быть слепым, чтобы не видеть тепло между Китом и , они всегда заботятся друг о друге. Итак, 12 любопытных фактов о дружбе Кит Харингтон и Эмилии Кларк.

В жизни они друзья. Интересные факты о дружбе Кит Харингтон и Эмилии Кларк
Фото: SM NewsSM News

Они встретились в баре

Видео дня

Можно подумать, что большинство актеров сначала встречаются на съемочной площадке или, по крайней мере, в процессе кастинга, но Кит Харингтон и Эмилия Кларк встретились в баре. Однако это было не совсем случайно. Это был бар в отеле, где большинство актеров GOT останавливались в Белфасте, и Эмилия была представлена Киту его братом на экране, которого сыграл .

Киту понравилась Эмилия сразу же

В своих интервью Кит признался, что Эмилией он был совершенно очарован с того момента, как она вошла в комнату. Он сказал, что она сразу захватывает внимание людей. Они сразу стали друзьями.

Это не физически

В то время как каждый может оценить идеальную внешность Кита и Эмилии, их привлекла друг в друге совсем не красота, а характер. Они просто связаны на ментальном уровне. Эмилию описывают как очень милого и заботливого человека, но, видимо, у нее очень острый ум, когда она этого хочет, а ее чувство юмора просто лучшее. Поэтому неудивительно, что актеры стали друзьями.

Они как брат и сестра

Дружба Кит и Эмилии просто восхитительна. Они как брат и сестра очень любят друг друга, но могут шутить друг над другом и смеяться. У них много общего, а воспоминания о съемках - всегда повод вернуться в незабываемые дни.

Без романтики

Многие фанаты связывали актеров романтически на протяжении всего их времени на съемках, но слухи были далеки от правды. Кит и Эмилия никогда не встречались и не были романтически влюблены в реальной жизни. Они сделали свою знаменитую фотосессию, и поклонники подумали, что у них невероятная химия. На самом деле они просто потрясающие актеры и хорошие друзья.

Они поддерживают друг друга

Эмилия рассказывала в интервью, что часто спрашивала совета у Кита, когда ей было трудно с чем-то справиться. И мы говорим не только о съемках «Игры престолов». Они звонили и общались друг с другом, даже когда работали над отдельными проектами в разных странах. Это то, что делают настоящие друзья.

Работать вместе было странно

Несмотря на то, что Кит и Эмилия годами работали над одним и тем же шоу и являются хорошими друзьями, они признают, что первый раз, когда они вместе снимались, был действительно странным. Эмилия поделилась в интервью, что когда она впервые увидела Кита на съемочной площадке, она сказала: «Что ты делаешь на моем сете?»

Любовные сцены были неловкими

Вы можете только представить, как неловко играть любовную сцену с другом. Первый раз, когда Кит и Эмилия должны были сделать это, они смущались, но прошли через это с юмором. Смех и шутки были их способом справиться с напряженными сценами.

Реальность личной жизни

Для некоторых людей было бы странно, если бы ходили слухи, что у вашего мужа есть отношения или кто-то дружит с девушкой с работы. Но дело обстоит не так с Эмилией и Китом. Кларк на самом деле дружит с женой Кита, и они знают друг друга уже много лет. Все работали вместе, так что в их отношениях нет неловкости.

У них много общего

Одна из многих причин, почему они просто хорошие друзья, заключается в том, что у Кита и Эмилии много общего. Они оба знают, каково это быть в центре внимания, они знают, как тяжело на самом деле работать над громким шоу и пытаться сохранить конфиденциальность. Но у них одинаковое чувство юмора, и один музыкальный вкус. Они даже вместе ходили на концерт Chemical Brothers.

Они идут в ногу со временем в социальных сетях

Это может звучать немного странно, но мы все знаем, что в наши дни настоящим испытанием дружбы является поддержание связи в социальных сетях. Эмилия Кларк часто обменивалась фотографиями и помечала Кита на них, она вспоминала о нем в своих постах. Можно сказать, что этим двум нечего скрывать, они друзья на всю жизнь.

Финал «Игры престолов» разочаровал их

Кит и Эмилия были совершенно шокированы и разбиты горем из-за того, как закончился GOT и что в итоге сделали их персонажи. Есть видео с подробным описанием, где вы можете увидеть их реакцию. Многих зрителей тоже разочаровал финал саги, где предает Дейенерис самым ужасным способом.