Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова со скандалом уволила няню первенца

Бывшая жена впервые стала мамой пять месяцев назад, она родила сына Даниила. Помогала ухаживать за малышом супругам приглашенная няня, однако несколько часов назад в микроблоге актриса призналась, что уволила помощницу из-за недобросовестного выполнения обязанностей.

Бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова со скандалом уволила няню первенца
Фото: Eva.ruEva.ru

После недолгого брака с актером Маратом Башаровым, который закончился избиением артистки, Екатерина Архарова обрела личное счастье с бизнесменом Артемом Ильясовым В 2018 году пара официально зарегистрировала отношения, а пять месяцев назад у супругов родился первенец, которого назвали Даниил. Чтобы не прекращать работу, Екатерина и Артем решили нанять приходящую няню. Но несколько часов назад актриса обратилась к подписчикам, предостерегая их от неудачного выбора помощницы. По словам молодой мамы, она уволила няню из-за систематических нарушений дисциплины. Екатерина пожаловалась, что помощница регулярно не выходила на работу, поэтому у супругов часто срывались встречи и мероприятия.

«Эта информация для тех, кто ищет грудничковую няню! Хочу предупредить, чтобы вы не повторили нашу ошибку, взяв на работу Светлану Викторовну. Это человек, на которого нельзя положиться, который может подставить в любой момент, невзирая на то, что разрушит ваши планы, что вы понесете финансовые потери и испортите отношения с людьми. Я бы никогда не написала подобный пост, если бы не столкнулась с хамством, лицемерием и неадекватным поведением. Не хочу, чтобы кто-то наступил на наши грабли!» — написала Екатерина.

Подписчики актрисы посоветовали ей на время отказаться от услуг няни и проводить больше времени с сыном, ведь малыш очень быстро вырастет. В пример Екатерине привели Сашу Савельеву, которая решила не нанимать помощниц и самостоятельно ухаживает за сыном Леоном.