Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Ижевске в заброшенном доме нашли мальчика, пропавшего сутки назад

УФА, 7 янв - РИА Новости. Следственные органы Удмуртии обнаружили в заброшенном здании в Ижевске мальчика, пропавшего сутки назад, с травмами, полученными, предположительно, во время игры с друзьями, сообщили в следственном управлении СКР по республике.

В Ижевске в заброшенном доме нашли мальчика, пропавшего сутки назад
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По данным ведомства, 6 января в полицию поступило заявление от родителей 11-летнего мальчика о его пропаже. Они сообщили правоохранителям, что их сын гостил у бабушки и не вернулся домой. По этому факту следствие организовало проверку.

"В ходе организованных полицейскими совместно со следователями поисковых мероприятий мальчик обнаружен в заброшенном здании на улице Льва Толстого в Ижевске с телесными повреждениями, которые получил во время игры со сверстниками. Ребёнок госпитализирован в больницу, где ему оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время угрозы для его жизни нет", - говорится в сообщении СУСК по Удмуртии.

Ведомство отмечает, что следователи приступили к опросу детей, находившихся с пострадавшим в момент случившегося, и его родителей. "Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки будут приняты все необходимые меры к установлению обстоятельств произошедшего", - сообщает следственное управление СКР по региону.