Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Собчак публично приревновала Богомолова

Телеведущая бросала колкие фразы в адрес симпатичной девушки инструктора, которая занимается с её мужем. После этого пришлось оправдываться на камеру.

Собчак публично приревновала Богомолова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Скандально известная телеведущая вместе со своим вторым супругом Константином Богомоловым на новогодние праздники отправилась в Куршевель. Звездная пара покоряет лыжные трассы и у режиссёра уже есть первые неплохие результаты.

Ксюша рассказала подписчикам, что мужчина уже покорил синюю трассу и уверен, что в скором времени ему поддастся красная. После этих слов Собчак поинтересовалась, что же именно так мотивирует любимого: сам спорт или молодая и симпатичная девушка инструктор.

Поскольку общалась телеведущая на русском языке, красавица из Европы не поняла, что колкая шутка была адресована ей. Инструктор радостно улыбалась в камеру. Константину после услышанного также пришлось отшутиться. Мужчина объяснил, что в настоящий момент запреты на отношения с молодыми и какими-либо другими дамами вдохновляют его намного больше, чем сами красавицы. Подписчики тем временем посочувствовали режиссеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На легком глинтвейновом допинге готовимся к соревнованиям с @konbog75

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

4 Янв 2020 в 12:10 PST

«Богомолов такой уставший. Кажется, она достала его своей ревностью», «Ксюша, не ревнуй!»

Некоторые пользователи Сети назвали подобное публичное проявление ревности бумерангом. В свое время именно так реагировал на ещё не вскрывшиеся измены Ксении .