Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Новинках открылся раздаточный пункт «Молочной кухни»

Первый раздаточный пункт «Молочной кухни» открылся в доме 3 на улице Центральной в поселке Новинки, сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.
В Новинках открылся раздаточный пункт «Молочной кухни»
Фото: АиФ Нижний НовгородАиФ Нижний Новгород
Пункт работает по будням с 8:00 до 13:00 и по субботам с 8:00 до 12:00. Льготники могут получить молочную продукцию бесплатно, а остальные приобретают ее за свой счет. В льготную категорию входят семьи с детьми до одного года и среднедушевым доходам не более 20 тысяч на каждого члена семьи, а также семьи с детьми от года до двух лет, в которых доход составляет не более 10 тысяч рублей на каждого.
«С документами мамы из поселка Новинки обращаются в управление социальной защиты населения по Приокскому району, — сообщила директор департамента по социальной политике администрации Нижнего Новгорода . — Готовую карточку на выдачу льготной «молочки» мамы получают уже на раздатке».
Напомним, что в ноябре было согласовано объединение Новинского сельсовета с Нижним Новгородом. После объединения территория Нижнего вырастет на 10 %, а население — на 11 тысяч человек. Процедура объединения проходит с начала 2020 года.