Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Выбираем «Мисс Курские известия»

Подводим итоги года и голосуем за понравившуюся участницу

Выбираем «Мисс Курские известия»
Фото: Курские известияКурские известия

С 5 февраля 2019 года на страницах нашего издания началось проведение конкурса красоты. Мероприятие проводилось совместно с ООО «Культурно-эстетический центр «Афродита». Каждую неделю мы публиковали интервью с конкурсанткой и размещали его на сайте kursk-izvestia.ru в раздел «Мисс «Курские известия». Все желающие могли проголосовать за понравившуюся участницу и выбрать девушку месяца. Теперь пришло время выбирать лучшую из лучших. Победительница, которая получит наибольшее число ваших голосов, получит ценный приз. Вручение пройдёт 4 февраля 2020 г. в редакции «Курских известий».

Видео дня

19-летняя Дарья Струкова получила наибольшее количество голосов в феврале. В тот месяц за четырёх участниц проголосовали более 1000 раз, из них почти половина была отдана за Дашу. Она обогнала трёх своих соперниц и стала девушкой месяца. Даша учится в КГМУ. После окончания вуза девушка собирается стать фельдшером. А пока она пробует себя в разных направлениях, чтобы понять, в чём действительно могла бы проявить талант.

Девушкой марта стала 18-летняя Анастасия Зюмченко. За неё отдали почти 100 голосов. Девушка учится в Московском по специальности «государственное управление и финансовый контроль». После окончания вуза девушка вполне могла бы стать госслужащей, но она воспринимает учёбу как ступень саморазвития и в дальнейшем собирается посвятить себя совсем другой профессии. Девушка задумывается о том, чтобы открыть танцевальную студию и принять участие в неделе моды Mercedes Benz Fashion week.

22-летняя Елена Беляева вполне заслуженно получила свои 700 голосов в апреле. Девушка учится в ЮЗГУ и занимается дайвингом. Недавно Елена делала погружение в Красное море. Елена призналась, что в прошлом году сильно похудела и сейчас пытается набрать вес. Это её первый опыт участия в конкурсе красоты. И она очень надеется на победу в «Мисс Курск».

В мае за титул красавицы месяца боролись пять участниц. 19-летняя Анна Филагова набрала наибольшее количество голосов – почти 1300. Девушка родом из Железногорска, но учится в Курском госуниверситете на архитектора. Однажды её жизнь круто изменилась. По словам девушки, когда они с подругой гуляли по ночной Москве, то заметили на дверях Дома моды Славы Зайцева объявление о кастинге в модельное агентство. Рост Анны не соответствовал модельным стандартам, но как ни странно, она прошла кастинг и после этого поняла, что хочет стать моделью. Теперь она совмещает учёбу и моделинг.

В июне самой красивой девушкой признали 23-летнюю Юлию Колесниченко. Её интервью с фото собрало почти 70 голосов. Курянка рассказала, что пробует себя в разных сферах: преподаёт танцы и хореографию, учит языки, черпает знания по нумерологии и эзотерике, планирует пополнить свои знания в педагогике. И ей это нравится. Кроме того, она разрабатывает свой бизнес-проект.

Девушкой июля стала 25-летняя . Сложно сказать, что произвело на читателей большее впечатления – её интервью или смелые фотографии. Но за Иру проголосовали рекордные 2800 раз. Столько голосов не набирала ни одна наша конкурсантка. Девушка всегда держит себя в форме: старается не есть лишнего и ведёт активный образ жизни. Она занимается плаванием и любит многочасовые пешие прогулки. Сейчас курянка занимается с личным тренером, чтобы он помог ей быстро привести себя в спортивную форму и увеличить выносливость для походов в горы и скалолазания. Девушка не исключает, что в ближайшее время примет участие ещё в каком-нибудь конкурсе красоты. Но это будут не стандартные соревнования на внешность.

19-летняя завоевала 133 голоса и стала девушкой августа. Катя родилась в Судже, а в Курске учится. По необъяснимым до сих пор причинам после школы выбор девушки пал в сторону педагогического образования. Сейчас она на 4-м курсе факультета педагогики и психологии, направление «начальное образование». Екатерина уверена, что ей легко найти подход к детям, но признаётся, что вряд ли это было её мечтой.

В сентябре большинством голосов девушкой месяца была выбрана 18-летняя Юлия Иваненко. Девушка учится на сестринском отделении в медицинском колледже. После окончания она будет переучиваться на фельдшера. А в следующем году планирует поступление на дефектологический факультет в КГУ. На этом она не собирается останавливаться и хочет пройти практику по своей специальности в Германии. В этом году все её силы положены на изучение немецкого языка. Параллельно с этим Юля подрабатывает моделью и, похоже, что ей это нравится.

Почти 750 голосов в октябре набрало интервью 20-летней Земфиры Гулиевой. Это количество обеспечило ей титул девушки месяца. Земфира учится в медуниверситете и после окончания вуза станет социальным работником. Недавно на курсе прошёл отбор студентов, которые отправятся на практику в Германию от университета. Земфира успешно прошла испытание и теперь освежает в памяти немецкий язык.

В ноябре девушкой месяца была признана 18-летняя Ульяна Петрова. Она родилась в Великом Новгороде, но в 2011 году переехала с мамой в Курск. После 9-го класса Ульяна решила поступить в медицинский колледж на сестринское отделение. Её выбор был осознанным, ей было необходимо убедиться в том, что медицина – это её призвание. Позже она планирует получить профессию дантиста и хочет работать стоматологом, которого не боятся дети.

18-летняя была названа девушкой декабря. За неё было отдано более 400 голосов. Главная мечта, а точнее, цель красавицы – стать известной моделью. В том, что её фотографии украсят любое глянцевое издание, Анастасия не сомневается. Она признаётся, что процесс фото- и видеосъёмки давно её привлекает. В настоящее время Анастасия состоит в профкоме КГУ и по совместительству является старостой своей группы. Теперь девушка активно участвует в многочисленных конкурсах своего вуза. Её часто просят отстоять честь университета в танцевальных соревнованиях.