Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшие участники Дома-2 рассказали неизвестные неприятные факты из жизни на проекте

Некая Алена Штрипкина не была участницей телепроекта, но она участвовала в кастинге на Дом-2. Как рассказала девушка, во время кастинга на телестройку ей предложили заработок с помощью развлечения состоятельных мужчин. Правда это или нет, но в последнее время девушек проекта действительно обвиняют занятием подобной деятельностью.

Бывшие участники Дома-2 рассказали неизвестные неприятные факты из жизни на проекте
Фото: Кадр из телешоу "Дом-2"Кадр из телешоу "Дом-2"

Валерия Хуснутдинова рассказала о не сладкой жизни на самом проекте, вернее о жизни на "острове любви". По словам девушки, она не хотела манипулировать молодого человека ложной беременностью, но сами редакторы принесли ей якобы поддельный тест. После того, как тест дал положительный результат, сама девушка удивилась, а после ее разоблачения, на нее обрушился большой негатив. Валерия уверяет, что все делается ради рейтинга.

Дмитрий Кварацхелия рассказал правду о своем уходе с проекта. В сети интернет он опубликовал переписку с главным редактором, когда Дмитрий еще был на проекте. Из переписки выяснилось, что о беременности его нынешней жены Даны стало известно еще на проекте, но редакторов не устраивала идеальная жизнь пары. Руководство предложило паре сымитировать выкидыш в результате избиения, из-за того, что ребенок якобы был не от Димы. Паре не понравился такой расклад, и они покинули проект.

Анастасия Коткова рассказала страшную тайну проекта. Она заявила, что некоторые участники проекта имеют венерические заболевания. Она обозвала это эпидемией, обозначая, что на проекте не все так радужно. Именно из-за этой проблемы она не стала начинать отношения с , который, по словам бывшей участницы, тоже болен.

Эти и многие другие слухи подтверждают то, что проект во многом состоит из сценариев, которые иногда выходят за рамки дозволенного.