Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

"Каникулы по-русски", житель Москвы, устав за праздники от жены, ушёл в лес. Несколько дней он прятался от искавших его спасателей

42-летний москвич поссорился с женой и ушёл из дома. Недалеко от его многоэтажки на Открытом шоссе раскинулся Лосиноостровской парк, где можно пройтись и проветриться. Вот только загулял Белобородов по-черному.
"Каникулы по-русски", житель Москвы, устав за праздники от жены, ушёл в лес. Несколько дней он прятался от искавших его спасателей
Фото: Аргументы НеделиАргументы Недели
Сначала супруга не очень тревожилась за жизнь и здоровье своего благоверного. Но на третий день женское сердце не выдержало одинокой жизни, и дама сообщила в полицию о пропаже мужа. Начались поиски, правда вот беда – женщина не принесла ни одного фото супруга.
Первым делом спасатели добрались до местного егеря и уточнили у него, не было ли в округе незнакомцев. Егерь в этот момент отмечал Новый год с другом и оба единодушно заявили, что спасатели – первые люди, которых они видят за несколько дней. Поиски продолжились, как и веселое застолье лесника с приятелем.
Как пишет канал «Плохие новости», через несколько часов жена Белобородова всё-таки нашла его единственное фото и передала поисковой группе. Удивлению спасателей не было предела, когда на снимке они узнали того самого "друга" егеря.
К повторному визиту спасателей Белобородов и егерь были глубоко пьяны. Беглец сжимал в руках бутылку коньяка и кричал, что не хочет возвращаться домой и остается жить в лесу. Его кое-как успокоили и, всхлипывающего, силой отвели к жене.