Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась судьба бывшего парня Ольги Бузовой Романа Третьякова из проекта “Дом-2”

На проекте

Как сложилась судьба бывшего парня Ольги Бузовой Романа Третьякова из проекта “Дом-2”
Фото: SM NewsSM News

Кто не помнит одну из самых первых пар на знаменитом телепроекте “Дом-2”? и - яркие участники, которые пытались построить любовь. С тех пор прошло много времени, и сейчас Ольга на пике популярности. Но что стало с её бывшим возлюбленным - Романом, читайте далее.

Видео дня

16 лет назад легендарная “телестройка” начала новое развитие. На периметре “Дома-2” оказались двое амбициозных и целеустремленных участников - Ольга Бузова и Роман Третьяков. Молодые люди стали встречаться. Около трех лет проекта “Дом-2” Бузова и Третьяков провели бок о бок. Но Роман решил покинуть проект, а Ольга осталась на съёмке. Как сложилась судьба Романа Третьякова после проекта?

После ухода из проекта о Романе не было слышно. Если Ольга постоянно мелькала в СМИ, а в настоящее время газетные заголовки о ней не утихают, Роман буквально исчез с радаров журналистов. Оказалось, Роман Третьяков зря времени не терял.

Роман поступил в на факультет журналистики и недавно получил красный диплом. Во время обучения он неоднократно выступал на сцене КВН.

Затем Третьяков засветился на телевидении со стендапом, который в какой-то степени стал началом его публичной сольной карьеры. Во время выступления не обошлось и без воспоминаний о бывшей девушке. Роман поделился, что ему сложно говорить об Ольге и прошлых отношениях. Но люди все равно спрашивают, не обидно ли ему, что он бросил такую умницу, которая добилась многого. "Обидно, что человек, который во всей стране ассоциируется с глупостью, уработал меня по полной. Вот это обидно”, - отвечает на это Роман. Сейчас у Третьякова около 30 тысяч подписчиков в “Инстаграме” и огромная аудитория поклонников по всей России. Он постоянно путешествует и выступает в разных городах в качестве стендап-комика. Личная жизнь

После отношений с Ольгой Бузовой, самый известный роман Третьякова закончился браком. Он женился на модели . У них появился сын - Никита, но семья распалась.

Сейчас Третьяков свободен. В соцсетях он называет себя “закоренелым холостяком” и жениться не собирается.