Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вот это жизнь: любимые пудели короля Таиланда

, нынешний король Таиланда, это правитель с самой плохой репутацией в мире. Он давно известен своими эпатажными выходками и распутным поведением. Ну а что еще делать, если ты сказочно богат, обладаешь безграничной властью, да еще и испробовал все на свете.

Вот это жизнь: любимые пудели короля Таиланда
Фото: SM NewsSM News

Но одно неизменно у Махи в течение всей жизни, это безграничная любовь к пуделям. Надо признать, что он вообще любит животных гораздо больше, чем людей.

Самый первый питомец, белый пудель, по кличке Фу-Фу, был настолько любим королем, что посещал с ним все официальные мероприятия.

Песик спокойно мог запрыгнуть на стол во время званого ужина и есть с тарелок гостей. Никто не мог ему перечить, гнева короля очень боялись. Третья жена Махи однажды даже удостоилась чести есть с миски Фу-Фу. Да и Дни рождения пуделя праздновались с таким размахом, что ему позавидовал бы любой человек.

Любовь короля к этой собаке дошла до того, что он совершенно серьезно назначил Фу-Фу маршалом авиации Таиланда. С тех пор песик появлялся на всех мероприятиях в парадном мундире и ботиночках.

Когда Фу-Фу не стало, Маха объявил по всей стране четырехдневный траур. Проводив пуделя в последний путь самой пышной, похоронной церемонией, которую только можно представить.

Оправившись от горя, король завел себе нового, белого пуделя, назвав его Фи-Фи. Похоже история повторяется.