Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как выглядит красавица-жена одного из лучших стэндап-комиков Нурлана Сабурова?

- один из комиков, который точно входит в топ-3 юмористов шоу Stand Up (идет на ТНТ). Мнение субъективное.

Как выглядит красавица-жена одного из лучших стэндап-комиков Нурлана Сабурова?
Фото: SM NewsSM News

Своеобразная подача, постоянное общение с залом, низкий голос, цинизм - все это выгодно выделяет казахского сатирика из ряда других. Нурлан дает сольные концерты по всей стране. Талант Сабурова признан даже таким опытным юмористом, как . Именно Руслан Белый пригласил его в жюри другого шоу на ТНТ "Открытый микрофон".

Будущий юморист родился в Казахстане в городе Степногорск. По словам комика с самого детства его окружала атмосфера юмора. Шутили абсолютно все - бабушки, дедушки, родители. Совсем неудивительно, что у Нурлана настолько все хорошо в плане юмора.

На ТНТ его "привел" - один из тех комиков, который был в первоначальном составе Stand Up. Уже сейчас можно сказать, что Нурлан - это крайне удачное "приобретение" для всего проекта в целом.

Нурлан Сабуров давно и "безвозвратно" женат. Со своей будущей супругой Дианой юморист познакомился еще в студенческие годы в Екатеринбурге. Катализатором свадьбы выступила беременность девушки. Диана - метис, то есть в ее жилах течет казахская и русская кровь.

После свадьбы на свет появилась дочь Мадина, причем о том, что он стал отцом, Нурлан узнал сидя на паре.

Несмотря на постоянные шутки насчет семьи - Дианы и Мадины, Нурлан - верный семьянин и старается все свободное время проводить с семьей. Можно пожелать казахскому таланту побольше удачных выступлений и шуток.