Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как сложилась жизнь 7 «счастливчиков», которые выиграли джекпот более 2 миллионов долларов

Эвелин Адамс

Как сложилась жизнь 7 «счастливчиков», которые выиграли джекпот более 2 миллионов долларов
Фото: SM NewsSM News

Эта женщина оказалась счастливицей дважды! В 1985-86 годах общий выигрыш Эвелин составил 5,4 миллионов долларов. Ей хотелось больше денег. Она решила их приумножить в Антлантик Сити: Адамс рассталась с выигрышем в местном казино.

Видео дня

Уильям Бад Пост

1988 год оказался удачным для Бада. Мужчине удалось выиграть 16,2 миллиона долларов. С этого момента к Уильяму «потянулись» родственники со своими финансовыми идеями, которые были проигрышными. Его девушка уговорами добилась половины выигрыша, а потом его бросила.

Собственный брат Поста нанял киллера, чтобы забрать деньги себе. Совместными усилиями мужчина за год не просто растратил все свое состояние, но и еще стал должником. Именно за долги Уильяма посадили в тюрьму. Благо мужчина одумался и стал жить на скромную зарплату.

Иби Рончаоли

В 1991 году женщина выиграла 5 миллионов долларов. О выигрыше Иби не сказала своему мужу Джозефу. Когда он узнал, что 2 миллиона жена отдала ребенку, который оказывается от другого мужчины, Рончаоли отравил супругу лекарствами. Его признали виновным в содеянном преступлении.

Мартин и Кэй Тотт

В 1994 году британской паре Тот посчастливилось выиграть джекпот 5 миллионов долларов. Супруги очень обрадовались, но не смогли найти счастливый билет. По словам Кэйт, это было самое сложное испытание для их семьи. Хотя супруги могли получить выигрыш, если бы обратились в течение месяца к организаторам лотереи и заявили о потери билета.

Шэрон Тирабасси

2004 год оказался счастливым для Шэрон, которая выиграла 10 миллионов долларов. Женщина тратила деньги на любые прихоти: дорогие вещи, путешествия, дом, машины. Правда, она не забыла о своих 6 детях и положила накопления на их имя. «Сладкая» жизнь продлилась 10 лет. Потом Шэрон вернулась на работу водителем автобуса и стала жить в съемной квартире.

Семейная пара жила в любви, согласии, все вопросы решали совместно. В 2005 году супругам улыбнулась удача. Они выиграли 2,76 миллиона долларов. Поначалу радости не было предела. Ребята купили дом мечты с автомобилем «Порше». Однако через 6 лет Роджер укатил на авто с любовницей. А дом мечты сгорел в пожаре также, как и 14 лет счастливого супружества.

Оказывается, важно не просто выиграть джекпот, но и быть готовым правильно распорядиться выигрышем.