Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Футболист «Спартака» не простил жене измену и сам наставил ей рога

В июне у защитника истекает срок контракта со . Но опытный футболист, который 13 января вместе с командой отправляется на сбор в Эмираты, не торопится вешать бутсы на гвоздь.
Футболист «Спартака» не простил жене измену и сам наставил ей рога
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
У Ещенко непростая судьба. Он родом из Иркутска, в девять лет потерял родителей и долго жил в интернате. По словам Андрея, многие из тех, с кем он там познакомился, позже оказались в тюрьме или подсели на наркотики.
- В глубинке особо делать нечего - или на завод идти, или воровать. Я тоже воровал в детстве, правда, по мелочи, - признался Ещенко. - Мы с ребятами залезали на территорию общества юннатов, где росли яблони. Сторож однажды собак на нас спустил. Мы сидели на дереве, дрожали от страха и молили: «Дяденька, прости, мы больше не будем». Кто-то потом не яблоки воровал, а машины. И сел. А меня, слава богу, футбол спас. Я попал в иркутскую «Звезду».
Потом Ещенко поиграл за многие другие клубы, а в составе «Спартака» стал чемпионом и обладателем Суперкубка России. В феврале ему исполнится 36, но уступать место на правом фланге защиты 22-летнему Андрей не собирается.
- Раньше в премьер-лиге была здоровая конкуренция. Играли лучшие, а не те, у кого российский паспорт, - считает Андрей. - А сейчас молодых тянут за уши, сюсюкаются.
Поздно прозрела
История с его разводом наделала немало шума. Андрей и Мария Ещенко прожили вместе восемь лет. Жена родила футболисту прелестную девочку. Но вскоре Маша узнала, что у мужа появилась любовница.
В тот момент Ещенко на правах аренды выступал за краснодарскую «Кубань».
- Меня с дочкой он оставил в Москве. Сказал, что Алисе (ей еще и годика не исполнилось) будет трудно переносить жаркое южное солнце, - поведала Маша. - Еще говорил, что в Краснодаре он временно. Мы созванивались, но во время этих разговоров я чувствовала, что он охладел ко мне. Когда Андрей приехал на выходные домой, я не выдержала и залезла в его телефон. Мои подозрения подтвердились.
Выяснилось, что новую пассию футболиста зовут Гетта. Она из Краснодара, у нее есть взрослый сын, но Андрея это не остановило.
Мария не знала, что делать. Она любила мужа и не хотела его терять. Женщина, съедаемая ревностью, позвонила разлучнице. Гетта не стала ничего скрывать. Даже слегка злорадствовала
Андрей, когда жена поставила его перед фактом, пришел в ярость.
- Нечего было рыться в моих вещах! - кричал он. - Ты сама во всем виновата! Теперь не знаю, хочу ли быть с тобой.
На следующий день Ещенко улетел в Краснодар, а Мария осталась наедине с тревожными мыслями.
- После этого иногда мы созванивались. Андрей предложил поехать в декабре в отпуск вместе с общими друзьями. Говорил, мол, хочет наладить отношения, что с той дамой больше не встречается. Я ему верила. Не хотела, чтобы дочурка постоянно спрашивала: «А где папа?» Я сама выросла в неполной семье, сама прошла через это, - призналась Мария.
А потом она наткнулась в одной из соцсетей на свежую фотографию Андрея и Гетты - на Хеллоуине. В порыве гнева Мария выставила этот снимок у себя в Instagram, а заодно написала все, что думала.
Однако когда эмоции схлынули, обманутая жена поняла, что перегнула палку. Те посты она удалила.
Андрей тоже в долгу не остался.
- Причина нашего разрыва вовсе не в другой женщине, - заявил футболист. - Я просто не смог простить жене измену. К тому моменту наши супружеские отношения уже давно исчерпали себя. Расстаться по-доброму не получилось Алиса осталась с мамой, но дочку я люблю и о ребенке не забываю.
О какой же измене идет речь? И была ли она?
- Да, - призналась Мария, - я ушла от Андрея через два года после того, как мы стали жить вместе. Наверное, была слишком гордой и независимой, не умела идти на компромиссы. Но прошло четыре месяца, и я вернулась. Андрей меня принял, мы прожили вместе еще шесть лет, я родила ребенка. И вдруг муж вспомнил, что, оказывается, давно хотел со мной расстаться.
У Ещенко уже другая семья. Три года назад он во второй раз стал папой. Защитник «Спартака» души не чает в малышке Аделине - свой единственный гол в сезоне Андрей посвятил именно ей. Но к Алисе Андрей тоже часто приезжает, и не с пустыми руками.
- Мы с Алиской ни в чем не нуждаемся благодаря его материальной поддержке. После развода не каждый мужчина ведет себя так достойно, как Андрей, - довольна бывшая супруга.
А еще был случай
Выступая за «Кубань», Ещенко попал в страшную аварию в центре Краснодара. За рулем спорткара Nissan GT-R он на скорости 170 км/ч врезался в бетонную световую опору. Автомобиль превратился в груду железа, но футболист почти не пострадал.