Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как Антонио Бандерас изменил свою жизнь из-за счастливой случайности

Вопрос от журналиста: Какое решение вы приняли, чтобы изменить вашу жизнь?

Как Антонио Бандерас изменил свою жизнь из-за счастливой случайности
Фото: SM NewsSM News

: Это был день, когда я решил покинуть Малагу и поехать в Мадрид, чтобы стать профессионалом. Я прыгнул в поезд под названием "Dos Corazon". Мне тогда было 19 лет. Моя мама сшила внутренние карманы в моих штанах, чтобы, если кто-то напал на меня, они не нашли у меня денег. Я помню своих друзей там, на станции! Они принесли мне сигареты и тому подобное. И я прекрасно помню тот момент, когда поезд гудел и очень медленно, почти беззвучно я видел, как мои друзья просто удаляются на горизонте. Я помню, как я думал, как же это все-таки хорошо, что я перестану быть тем, кем я был. А когда я возвращаюсь снова сюда, к своим друзьям, я должен быть совсем иным для них. Я должен быть тем, кто приходит не с пустыми руками, быть кем-то, кто приносит что-то (улыбается).

Видео дня

[caption id="attachment_943823" align="aligncenter" width="670"] kp.ua[/caption]

Журналист: Вы не могли в тот момент предсказать, какой успех вы могли бы получить?

Да. Но, вы знаете, моменты, которые были действительно решающими - те, которые фактически настраивали мою жизнь - они были случайными. Совершенно случайными! Например, через год после прибытия в Мадрид я сдался. Я был голоден! У меня не было денег! Я помню, что раньше ходил в кофейню под Национальным театром. У меня там был друг, который был официантом, и он давал мне немного пива и бутерброд с ветчиной и сыром каждую ночь. Итак, я уже окончательно опустил руки и собрался вернуться в Малагу на следующий день.

[caption id="attachment_943820" align="aligncenter" width="1024"] globalsib.com/[/caption]

Но внезапно на лестничной площадке я увидел дочь очень известной актрисы, которая в то время была директором Национального театра. Я немного поговорил с ней и спросил в буквальном смысле: «Что мне нужно сделать, чтобы работать в Национальном театре?» Она просто посмотрела на меня и рассмеялась, но задала встречный вопрос: «У тебя есть номер?» У меня не было номера, но у меня был номер телефона моего друга. Имя этой девушки было Матильда дель Реаль. Я всегда буду помнить ее имя. Я положил номер телефона на салфетку, а она взяла и положила в свою сумочку.

Так вы остались? Вы не сели в поезд?

Да. Она позвонила мне! Мне пришлось пройти несколько тестирований. Все-таки они включили меня в игру. пришел посмотреть эту пьесу. Потом он позвонил мне, чтобы сделать фильм-вот и вся история. Так что, если бы я не встретил ту девушку той ночью на вокзале, то возможно, мы бы сейчас не разговаривали.