Герои мемов тогда и сейчас

Опасный поцык

Герои мемов тогда и сейчас
© SM News

Это очень древнее видео, которое помнят уже немногие. Главный герой в нем - , он же Опасный поцык. Парень требует вернуть ему "косарь" в достаточно агрессивной форме. На момент съемки ролика Денису было 12 лет.

В 2019 году парень решил вернуться в сеть, он дал несколько интервью и рассказал, как снималось легендарное видео. А вот так он выглядит сейчас.

Никита Литвинков

А это герой видео, снятого в конце нулевых. Парень давал интервью в школьной столовой, рассказывал о новом меню и изменениях, его слова о сосисках и чае растащили на цитаты.

Никита стал знаменитым, но затем пропал со всех радаров. На настоящий момент известно, что парень отслужил в армии.

Видео, в котором пухленький мальчик рассказывает анекдот про повара, не видели, наверное, только дети и совсем пожилые. В свое время это было хитом в интернете. Этого мальчика на видео зовут Антон Сидоров.

Антон оказался простым мальчиком из Питера. Но слава интернет-мема начала следовать за ним. Сейчас он сильно изменился, в нем очень трудно узнать того пухлого мальчика из видео про повара. Но это и к лучшему. Сейчас Антон - солист питерской группы "Панда Бутина", он поет и играет на гитаре.