Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Алибасов поделился "нежным" фото с Федосеевой-Шукшиной

Музыкальный продюсер и заслуженный артист России выложил снимок со своей супругой, актрисой – Шукшиной. Пользователи Сети восхитились нежностью кадра.
Алибасов поделился "нежным" фото с Федосеевой-Шукшиной
Фото: Vse42.ruVse42.ru
Несколько часов назад в официальном Instagram-аккаунте Бари Алибасова был опубликован снимок, на котором мужчина позирует в компании своей супруги. В кадре музыкант облокотился на актрису, обняв обеими руками, и держит в зубах мандарин. в свою очередь улыбается в объектив камеры, сидя на стуле.
-Зимой рекомендуем мандарины, лучший способ набраться витаминов, – отметил в подписи к посту основатель группы "На-на".
Пользователи Сети оценили кадр знаменитой пары. Многие поклонники отметили, что возлюбленные выглядят очень веселыми и счастливыми на снимке. Кроме того, они пожелали артистам здоровья и долгих лет семейной жизни. Также некоторые подписчики отметили, что фотография получилась "нежной" и "милой".
-"Пока дурачитесь, значит ещё молодые. Здоровья вам и долгих – долгих лет счастливой жизни!", "Как на вас приятно смотреть", "Какая милая фотка. Бари Каримович и Лидия Николаевна берегите себя и друг друга", "Какое фото нежное", – высказались фолловеры.
Стоит отметить, 72-летний Бари Алибасов в своих интервью отмечал, что исправно отдает супружеский долг 81-летней возлюбленной. По словам музыканта, даже отравление средством для прочистки труб не сказалось на его мужской силе. Об это мпишет издание "Дни.ру".
Ранее редакция VSE42.Ru сообщала, что возлюбленная Алибасова-младшего узнала о беременности.