В здоровом теле — здоровый дух! Роза Сябитова показала свою утреннюю зарядку

Главная сваха страны хорошеет день ото дня. Постройневшая, помолодевшая телеведущая не перестает радовать поклонников не только мудрыми житейскими советами на тему отношений, но и рассказывает, как поддерживает здоровье и фигуру в тонусе.
В здоровом теле — здоровый дух! Роза Сябитова показала свою утреннюю зарядку
Фото: Eva.ruEva.ru
Роза Сябитова не сторонник современной звездной моды на регулярное посещение спортзала и тесную работу с тренером. Но тем не менее телеведущая на протяжении многих лет ежедневно находит время на утреннюю зарядку, которая помогает ей лучше справляться с невзгодами и сохранять здоровье.
« В моём возрасте важна регулярная физическая нагрузка, и не только потому, чтобы участвовать во многих экстремальных шоу, но и предотвратить в будущем атрофию мышечных тканей», — уверена сваха.
Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza) 14 Янв 2020 в 2:01 PST
Но, по словам Розы Раифовны, выполнять комплекс физических упражнений надо исключительно утром и натощак, желательно сразу после пробуждения. Затем надо выждать полчаса, прежде чем принимать пищу. Напомним, что в прошлом году 57-летняя Сябитова приняла участие в перезапуске знаменитого проекта «Форт Боярд», где вместе с ней появились , и успевший в последние дни сильно прославиться благодаря роману с Ольгой Бузовой Давид Манукян. Однако, несмотря на столь молодую команду, Роза Раифовна стойко прошла все испытания и осталась очень довольна участием в легендарном проекте.