Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Климова считает, что злое лицо привлекательным быть не может

41-летняя в недавнем интервью призналась, что как и любая другая женщина она не довольна своей внешностью на сто процентов. При этом окружающим, по мнению актрисы, может показаться, что для этого нет веских причин. Экс-возлюбленная Гелы Месхи пояснила, что в этом году она увлеклась пилатесом. Кроме того, артистка отдает предпочтение плаванию в бассейне, походам в баню.

Климова считает, что злое лицо привлекательным быть не может
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме 41-летней Климовой нарастили локоны до пояса ради роли ШахерезадыАктриса приняла участие в съемках новогодней сказки «1001 ночь».

Будучи мамой четверых детей, Екатерина полагает, что можно сколько угодно мечтать и визуализировать стройную фигуру, но если ограничиваться только этим, результат скорее всего будет нулевым. Климова искренне считает, что каждый человек должен уметь абстрагироваться от негативных мыслей.

Екатерина Климова (Фото: Instagram.com/klimovagram) «Злое лицо не может быть привлекательным», - отметила актриса в интервью «Караван историй». Напомним, что у Екатерины есть старшая 17-летняя дочь Елизавета от ювелира . Экс-возлюбленный актрисы состоит в отношениях с . Примечательно, что Климова смогла подружиться с нынешней избранницей Ильи. От она родила двоих сыновей: тринадцатилетний Матвей и одиннадцатилетний Корней не скрывают, что очень гордятся своим папой. Сейчас актер живет с Кристиной Броской, которая подарила ему трех дочек: Софию-Каролину, Марию и Еву. В отношениях с у Климовой появилась дочь Белла. В сентябре малышке исполнилось четыре годика.