Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Адриана Лима разочаровалась в турецких мужчинах

Согласно распространенному сообщению, после расставания с турецким писателем Метином Хара и олигархом Эмиром Уяром, звезда подиума изменила взгляды на жизнь и устремилась на поиски «одного-единственного».
Адриана Лима разочаровалась в турецких мужчинах
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com
«Вы заслуживаете того, чтобы быть рядом с человеком, который считает вас центром вселенной »,- процитировала Лима слова бывшего бойфренда в соцсетях.
По мнению окружения Адрианы, она стала очень ранимой, но разочарование в романах с турками придало ей сил целеустремленно искать новую любовь.
Напомним, бразильская супермодель, наиболее известна как одна из ангелов Victoria's Secret, а также лицо рекламной косметической компании Maybelline. В средствах массовой информации Лиму часто называют одной из самых красивых женщин планеты. В 2014 году Адриана возглавила список «Новых супер-моделей». По версии сайта models.com Лима возглавляет список самых сексуальных моделей уже семь лет подряд. Согласно рейтингу журнала Forbes 2014 года, она является второй в списке самых высокооплачиваемых моделей мира. В 2015 году её заработок составил 9 млн долларов США.