Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

В Красноярском крае ветерана Великой Отечественный войны оставили без связи

Семья участника Великой Отечественной войны Алексея Карповича Нора осталась без связи с внешним миром. Они проживают в деревне Толстомысово Сухобузимского района, где сотовая связь отсутствует. Связаться с детьми или вызвать экстренные службы можно только по проводному телефону. Но еще с прошлого года телефон у 92-летнего ветерана молчит...

В Красноярском крае ветерана Великой Отечественный войны оставили без связи
Фото: АиФ КрасноярскАиФ Красноярск

Ситуацию рассказала депутату Заксобрания дочь ветерана. «Она сообщила, что с 27 декабря 2019 года у её родителей Зинаиды Павловны и Алексея Карповича, проживающих в деревне Толстомысово, не работает стационарный телефон при том, что сотовая связь в деревне полностью отсутствует. Сам телефонный аппарат исправен, проблемы с линией, которая идёт до деревни, так сказали в технической службе , - рассказал депутат.

По словам дочери, заявки, оставленные ветеранами в технической службе, с прошлого года никто не выполняет. Проблема до сих пор не устранена.

«Возмутительная ситуация, когда участник Великой Отечественной войны - радист по военной специальности - в год 75-летия Великой Победы из-за современных «горе-связистов» остаётся без связи с внешним миром уже 3 недели», - говорит Егор Бондаренко, отправивший депутатские запросы в надзорные органы.

Мы тоже надеемся, в ближайшее время получить комментарии от опреатора связи по данной ситуации. И надеемся, что проблема со связью для ветерана будет решена.