Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Голова у нас всех закружилась и поехала»: Глызин объяснил, почему не общался с Буйновым

Певец в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» вспомнил, как выступал в группе «Веселые ребята» и свою ссору с лидером коллектива . Звезды на протяжении нескольких лет не общались.
«Голова у нас всех закружилась и поехала»: Глызин объяснил, почему не общался с Буйновым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Веселые ребята» были очень популярны, но со временем стало понятно, что нужны перемены. Буйнов как раз хотел создать другой коллектив. Начались в конце восьмидесятых годов корпоративы. Там, конечно, платили другие деньги. Голова у нас всех закружилась и поехала», - заявил Алексей Глызин.
больше по теме
«От души!»: Разин растрогал Глызина поздравлением и архивным снимком из 80-хЗаслуженному артисту РФ Алексею Глызину исполнилось 66 лет.
Как добавил музыкант, они стали выступать на больших площадках.
«Мы использовали имидж «Веселых ребят» на своих корпоративах и концертах. Когда руководитель группы узнал об этом, то был взбешен. Виктора Чайку сразу уволил. Мог бы и нас с Буйновым, но на нас держалась вся группа, заменить было некем. В итоге мы все равно ушли. Я создал группу «Ура», - заметил он.
В это же время у Буйнова появилась любимая женщина Алена. Именно из-за нее, как считает Глызин, у него и обострились отношения с товарищем.
«Она, конечно, стала его путеводной звездой. Саше она заменила Слободкина, жену и директора. Я как раз давал концерт в «Олимпийском». Саша пришел на концерт, но после выступления я не увидел его в своей гримерке. После этого мы не общались несколько лет», - заявил Глызин.