Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о своей депрессии

Известный российский певец недавно заставил изрядно поволноваться своих поклонников. Дело в том, что, начиная с 1 января, мужчина закрыл возможность комментировать посты, а также отписался от тех людей, на которых был подписан в Инстаграм. На днях он решил объяснить, что же стало причиной столь необычного поступка.

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о своей депрессии
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Следует сказать, что многие пользователи сети посчитали, что у Сергея начался период тяжелой депрессии, и именно с ней и связано подобное поведение. Однако певец опроверг такие доводы. В своем посте он заявил о том, что у него в жизни все отлично. Отписаться же от других он решил, потому что пребывание в Инстаграм у него стало заниматься чересчур много времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Путь на вершину всегда не прост... #СергейЛазарев #Лазарев #лазаревсергей

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

17 Янв 2020 в 11:15 PST

Поскольку он просматривал истории своих друзей, то стал чувствовать себя так, будто бы проживает их жизни. Это занимало его личное время, поэтому Сергей и принял решение не тратить его на получение ненужной информации.

Отписаться от комментариев он решил по другой причине. По словам Сергея, от определенной части подписчиков поступало много негатива, от которого он решил отгородиться. В целом же певец высказал мнение, что в Инстаграм существует своеобразный «культ» лайков, который для него не приемлем, поскольку он хочет жить своей жизнью, а не ради одобрения других людей.