Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Джулия Робертс пришла на вечеринку в ультрамини

Актриса вместе с мужем Дэниелом Модером посетила благотворительный ужин фонда . Организация носит название «Core» и была создана в 2010 году после крупного землетрясения на Гаити. С тех пор Пенн ежегодно устраивает подобные гала-вечера. Главная цель этих мероприятий – сбор средств для пострадавших от стихийных бедствий. Впрочем, супруги крайне редко посещают светские рауты.
Джулия Робертс пришла на вечеринку в ультрамини
Фото: Клео.РуКлео.Ру
52-летняя звезда пришла на вечер в экстравагантной юбке мини длины и сетчатых колготах. Многие поклонники сразу же вспомнили знаменитый фильм «Красотка», где Джулс щеголяла в таких же коротких нарядах. В этот раз Робертс облачилась в изумрудный костюм в клетку. Юбка выше колена прекрасно подчеркнула стройные длинные ноги артистки. А лакированные ботинки на шнурках поставили завершающую точку в стильном образе. Тем самым женщина произвела впечатление на модниц со всего мира. Это они отметили в сети в комментариях под новостью.
Также среди приглашенных можно было заметить , Наоми Кэмпебел, , , Рэйчел Зои и других знаменитостей.
Напомним, недавно инстаграмер Ард Джелинк поделился интересным коллажем. На нем склеены два портрета – как кинодива выглядит сейчас и почти 30 лет назад в роли Вивиан. Фанаты остались в восторге от снимка. Они были поражены тем, что их кумир почти не изменилась, и годы ей нипочем.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Pretty Women. Julia Roberts & Vivian Ward . . . #prettywoman #prettywomen #juliaroberts #vivianward #thenandnow #toenennu #flashback #tb #throwback #timetravel #actress #hollywood #film #movie #cinema #instaart #art #edit #photoedit #photoshop #instagood #instadaily #photooftheday #picoftheday #fun @juliaroberts
Публикация от Ard Gelinck (@ardgelinck)
11 Янв 2020 в 11:27 PST