5 знаменитостей, которые из толстушек превратились в красавиц

Как и все люди, звезды обладают разным телосложением. Кто-то — астеник с тонкими щиколотками и запястьями, который может до пенсии есть все, что угодно, и не толстеть, а кто-то склонен к полноте и ему требуется постоянно следить за своей физической формой, чтобы соответствовать нынешним стандартам красоты.
5 знаменитостей, которые из толстушек превратились в красавиц
Фото: СОК.медиаСОК.медиа
Некоторые отечественные знаменитости построили первоначальный имидж благодаря лишнему весу. Среди однообразных лиц и фигур они запомнились своей непохожестью на других. Однако потом им все равно пришлось худеть, чтобы удержаться на звездном Олимпе.
Источник: 300experts.ru
Помните симпатичную круглощекую девчушку, которая выиграла «Фабрику звезд — 2», а затем пела трогательную «Колыбельную»? В ней сложно признать нынешнюю Полину Гагарину — исполнительницу множества хитов, почти победительницу «Евровидения» и наставницу в шоу «Голос».
От природы Полина никогда не была худышкой. Вместе с певческим голосом от бабушки ей досталась и полнота. В 16 лет, когда юная Гагарина стартовала на «Фабрике», это казалось милой особенностью. Но потом, по мере взросления, когда вышедшая замуж и забеременевшая девушка потолстела еще на пару десятков килограмм, ее продюсер понял, что дальше так продолжаться не может. Ей пришлось сесть на строгую диету и заниматься спортом. Пришлись кстати и большие нагрузки в школе-студии МХАТ — певице некогда было думать о конфетах и макаронах.
Результат, что называется, налицо: сейчас вес Гагариной не превышает 50 кг. Правда, не все поклонники в восторге от такого преображения. Некоторые считают, что она потеряла изюминку, превратившись в стандартную блондинку.
Читайте также: Почему лишний вес для женщины — это приговор, а для мужчины — нет?
Источник: www.cosmo.ru
Светлане Пермяковой в свое время идеально подошла роль медсестры Любы в сериале «Интерны» – души компании, которая всегда введет новичка в курс дела, поможет страждующим, похвалит и пожурит. На момент съемок актрисе было всего 37 лет, но уже тогда она выглядела как этакая «мамочка коллектива».
Светлане не нравился подобный расклад. Она чувствовала, что лишний вес захватил ее не только физически, но и морально. Было решено худеть. К тому же, звезде вызвалась помочь редакция одного журнала: ей позвонили и предложили пройти трехмесячный цикл работы с психологами и диетологами.
Сейчас Пермякова — подтянутая и стильная женщина, которая может себе позволить и обтягивающие платья, и брюки. Однако, несмотря на внешние изменения, звезда «Интернов» сохранила привычный легкий характер и доброе расположение духа.
Источник: umnica-krasavica.ru
В 2003 году Светлану Ходченкову прославил фильм «Благословите женщину». На тот момент 18-летняя актриса очень хорошо подходила по типажу на роли русских сельских женщин с тяжелой судьбой — белокурая, дородная, с большим бюстом и длинной золотой косой до пояса. Правда, с таким успехом она рисковала застрять в этом амплуа навсегда.
Сейчас, сбросив 20 кг, Ходченкова совершенно преобразилась. Из пухленькой наивной девушки она превратилась в голливудскую красотку, которая лучше всех смотрится на красной дорожке и не сходит с первых полос светской хроники. Вряд ли она бы добилась такого успеха, оставшись в своем предыдущем образе.
Читайте также: 7 беременных звёзд Голливуда 2020
Источник: www.publy.ru
В отличие от своих коллег, Юлия Куварзина не беспокоилась по поводу полноты. Она нормально воспринимала то, что ей достаются роли милых толстушек, которых все любят и жалеют. Ей прекрасно удалась и роль вечнохудеющей Тани Пончевой из «Не родись красивой», и роль Насти, невесты Лени из «Ворониных». Однако, когда вес актрисы стал приближаться к трехзначной цифре при росте 165 см, она поняла, что проблемы со здоровьем не заставят себя долго ждать.
Сейчас женщина похудела на 22 кг. Возможно, она так и осталась «пышечкой», по сравнению с другими, однако ей стало значительно легче жить.
Источник: 300experts.ru
Наиболее невероятное преображение пережила участница КВН Ольга Картункова. Из-за большого веса юмористка столкнулась с серьезными неприятностями. Когда она сломала ногу, врач заявил, что у полных людей кости срастаются гораздо дольше и хуже, чем у остальных. После этих слов Ольга бросила самой себе вызов: похудеть во чтобы бы то ни стало. И она этого добилась.
Целых два года звезда вела неравную борьбу с полнотой — и победила! Результаты действительно впечатляют: минус 84 кг. Теперь найдите, что называется, 10 различий между фото «до» и «после».
Читайте также: Весовые качели: звезды, которые похудели, а потом поправились
18+