Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В постели с Паулиной Бондарчук представляет себе другую женщину

Удивительная наука физиогномика может многое рассказать о тайнах человека по его внешности. Порой необязательно анализировать все черты лица, достаточно лишь рассмотреть его уши. Вместе с автором научного труда по физиогномике профессором психологии мы попытались раскрыть женские секреты самых ярких лопоухих красавиц отечественного шоу-биза. Оказалось, каждая из наших героинь увела успешного и влиятельного мужчину из семьи.
В постели с Паулиной Бондарчук представляет себе другую женщину
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Юлия Пересильд (35 лет)
- Да, Юля - лопоухенькая. Это не мешает ей быть чертовски привлекательной. Большие уши еще сильнее подчеркивают ее женскую магию, - в свое время ответил на мою критику зализанной прически Пересильд в его фильме Weekend .
Режиссер категорически отметал подколы, что актриса в кадре стала похожа на Чебурашку:
- Я специально велел стилистам сделать ее героине, секретарше Инге (которая, разумеется, не просто секретарша), прическу с полностью собранными в пучок волосами. Для женщины большие уши, как для мужчины - большой нос. Первый признак сексуальной энергии.
Не секрет, что Пересильд родила двух дочерей от женатого режиссера . Мэтр старше красавицы на 33 года. Их связь случилась на съемках фильма «Край». Его законная жена, продюсер Кира Саксаганская, моложе постановщика на 15 лет и не менее сексуальна, чем Юлия. У супругов есть общий взрослый сын Илья. К тому же Кира - правая рука Алексея Ефимовича: как продюсер и помощник работает на всех его проектах.
С 2019 года Учитель и Пересильд живут вместе, хотя развод с Саксаганской до сих пор не оформлен. За девять лет отношений с режиссером Юлия, приехавшая покорять Москву из провинциального Пскова, стала одной из самых успешных актрис театра и кино. Что у нее нечеловеческая страсть к пожилому сожителю, не верят даже люди, которые хорошо знают эту пару.
- Юля - умная и амбициозная девушка, для нее важнее твердая почва под ногами, чем какая-то там любовь-морковь, - считает приятель-сценарист. - Пересильд решила родить детей от успешного мужчины с громким именем и положением в обществе и сделала это. Ее дочери - чудесные, и светлое будущее им обеспечено. Еврейский папочка Учитель никогда не бросит своих наследниц, а сделает все, чтобы подготовить им хорошую базу для достойной жизни.
Мнение профессора Хигира:
- По ушам Пересильд можно сделать вывод, что она умеет манипулировать мужчинами и извлекать из них выгоду. Для нее секс - орудие для власти и богатства. Причем перед занятием любовью ей хорошо бы немножко выпить. Но тут возникает противоречие. Ей сразу же потребуется горячий кавалер, а у ее нынешнего 68-летнего партнера фаллос уже слабоват. Так что сейчас у Юли дежурная «зарядка в постели» проходит и без допинга, и без особого удовольствия. Что-то типа обязательной программы, исполнения супружеского долга.
Прикинь!
Еще у одной актрисы из фильма Weekend, Ольги Дыховичной, большие и слегка оттопыренные уши. В свое время у нее случилась большая любовь с харизматичным режиссером Иваном Дыховичным, который был старше ее на 33 года (умер в 2009-м). Дыховичный принадлежал к артистической элите Москвы, а Ольга - из провинции Ивана любили самые красивые столичные штучки. , например, из-за него развелась с режиссером . Дыховичный не только женился на Ольге, но и оставил ей все наследство.
Кстати У одной из муз покойного режиссера Говорухина, Светланы Ходченковой, тоже уши-гиганты, которые не помешали ей сделать отличную карьеру. (31 год)
можно обвинить в чем угодно, только не в «кобелизме». С первой женой Светланой за 25 лет брака он прошел через многие испытания. Мать Федора - актриса - долго не принимала Свету, но потом поняла, что та упорно ведет его к успеху: была верным соратником, нянчилась, а когда возникла необходимость, возила по клиникам, чтобы избавить от пристрастия к крепким напиткам. Никто даже не мог предположить, что этот брак даст трещину. Но Бондарчук ушел к молоденькой и лопоухой Паулине Андреевой. Бывшая теща Федора и мама Светланы, София Маслова, так рассказала «Экспресс газете» об их союзе:
- Федор и Света очень любили друг друга. Оба сделали много ошибок, причем Света даже больше. Но их любовь окончательно не угасала. За свою жизнь я мало видела таких любящих людей. Думаю, что Федор когда-нибудь вернется к Светлане. Даже уверена в этом.
По слухам, не так давно Паулина сделала коррекцию своих оттопыренных ушей. Будто бы Федор ее отговаривал от этой процедуры. Уверял, что его идеальных пропорций, включая строение головы, хватит на двоих. Но роскошных волос, которыми можно было прикрыть изъян, у Паулины нет.
Мнение профессора Хигира:
- Строение ушей Паулины подсказывает, что она спокойная и холодная женщина. Занимается любовью по настроению как, впрочем, и ее супруг Федор Сергеевич тоже. Бывшая жена Бондарчука Светлана до сих пор намного желаннее для него. Так что, думаю, что когда он занимается с Паулиной любовью, то нет-нет, да и представит первую супругу. Уверен, что очень скоро Андреева ему наскучит, несмотря даже на то, что они вполне подходят друг другу по темпераменту.
То, что у Веры Брежневой - не маленькие аккуратные ушки, а совсем наоборот, стало очевидно не так давно. Раньше певица распускала волосы. С нынешним мужем, композитором и продюсером , который старше на 19 лет, «доброжелатели» ее периодически разводят. Но певица пытается доказать, что все это ложь.
До веры Константин Шотович почти два десятка лет был женат на красавице - участнице конкурса «Мисс Украина» Яне Сумм. У них трое детей, один из которых аутист. Брак Меладзе и Яны все считали идеальным. Когда раскрылась его многолетняя связь с Брежневой, для всех это стало шоком.
Мнение профессора Хигира:
- Брежнева - нулевой вариант для страстных сексуальных отношений. Внешне она - сексапильная, а внутри - ледышка. Занимается любовью исключительно тогда, когда этого хочет ее партнер. Причем чаще всего в классических и самых простых позах. Главный плюс Веры, что она очень сильный духом человек. Остановить ее на пути к желаемой цели невозможно.
Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка была женой известного донжуана - тренера . До брака с ней у Жулина имелась другая супруга, его партнерша Майя Усова, и миллион любовных романов. Но Татьяна погасила пламенный пыл красавца. После развода с Жулиным у Навки была череда попыток найти любовь, в частности, с актером Маратом Башаровым, но настоящие чувства она испытала только в нынешнем браке с пресс-секретарем президента России . Ради Навки он развелся с дочерью дипломата , которая родила дочь и двоих сыновей. Татьяна тоже родила Пескову дочь Надежду.
Своих ушей спортсменка не стесняется, и смело их показывает. Она - уверенный в себе человек, привыкший побеждать как на льду, так и в любви.
Мнение профессора Хигира:
- Обычно профессиональные спортсменки относятся к любви как к лишней трате энергии. Но Татьяна не такая. Хотя она очень устает на работе, дома проявляет себя как любящая жена и отличная мать. Она всегда добивалась того, чего хотела. На это тратит все силы.
Прикинь! У пресс-секретаря первого президента России нынешняя супруга - тоже прелестная блондинка с большими ушами, которые абсолютно ее не портят. Первый брак Сергея Владимировича с Татьяной Бичель был более чем благополучным. Пара воспитала двух сыновей.