Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бывшие мужья Екатерины Климовой: на кого они променяли красавицу-актрису

Бывшие мужья Екатерины Климовой: на кого они променяли красавицу-актрису
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

Личная жизнь Екатерины Климовой началась со школьной любви: с Ильей она стала встречаться в 15 лет. Молодой человек трогательно ухаживал, а когда Катя поступила в театральное, сделал предложение. Поженилась пара рано, с ребенком же решили подождать по выпускного Климовой. В 2002-м родилась дочь Лиза, первенец артистки. А когда девочке исполнилось два года, супруги развелись. Но до сих пор объединяются ради важных для дочери дней — выпускного или дней рождения. На одном из праздников бывший муж Екатерины Климовой и познакомился с будущей супругой.

Видео дня

Новая жена первого мужа Климовой

«Я сам предложил Кате пригласить подруг в ресторан. Она и позвала. Так получилось, что мы с Леной сели рядом», — вспоминает Илья. Лена — это , звезда сериала «Саша + Маша». Лицедейка в момент знакомства с ювелиром переживала мрачный период в личной жизни: за спиной — два развода и рожденная в рухнувшем браке дочь.

Бирюкова и Хорошилов, мило проболтав весь вечер на дне рождения Лизы, встретились вновь. Их первой свидание прошло в цирке, а романтические рандеву сменились жизнью под одной крышей. В 2012-м на свет появилась дочь пары Аглая. А летом 2019-го артистка и ювелир, сделавший избраннице не одно обручальное кольцо, созрели до официального брака. В этом союзе Бирюкова обрела многое — но потеряла закадычного друга в лице Катерины Климовой.

«Конечно, мы перестали с Катей быть близкими подругами, потому что есть момент... Этический такой. Если раньше с Катькой мы могли встретиться, поболтать, в ресторан пойти, помимо работы. То сейчас — нет, — не скрывает Елена. — Как я сообщила ей, что живу с ее мужем? Кажется, на гастролях, прямо сказала: „Я с твоим мужем“»

Екатерина Климова и

К коллеге по сцене Климова ушла из первого брака. Это была любовь со второго взгляда, со второй попытки. В 2003-м Екатерина и Игорь Петренко, уже знакомые и симпатичные друг другу, вновь столкнулись на площадке — снимали «Лучший город Земли». И пропали — оба ушли из семей. После официальных разводов поженились, сбегав в загс 31 декабря 2004-го. А через 10 лет вернулись туда за разводом. Красивую для публики пару раздирали усталость, недоверие и упреки в изменах.

Новая жена второго мужа Климовой

Игорь Петренко, как и его экс-супруга, женился трижды. Первая супруга, актриса , была замечательной и заботливой, но не смогла сделать спутника отцом. Вторая, Екатерина Климова, открыла Петренко счастье родительства. С третьей и настоящей женой Игорь, по его словам, обрел «тихое счастье, о котором мечтал много лет».

Бывшие мужья Екатерины Климовой забывают о красавице в объятиях других артисток. Петренко — не исключение: его пассией стала , коллега по фильму «Огонь для Олимпиады». Девушка на 13 лет младше, но возраст не помешал ей проявить женскую мудрость и спасти Игорь от переживаний после развода:

«Он звонил каждый день. Я жила тогда в Петербурге. Он прилетал, мы много гуляли. Я смелый человек, люблю бросать вызовы. Он звонил, потом вдруг не звонил. Я не понимала этого. Поговорила с ним. Поняла, что ему тяжело на душе. Я чувствовала себя матерью Терезой. А потом он снял квартиру в Москве и предложил нам жить вместе».

С Кристиной Бродской Игорь стал трижды отцом — родились три дочки. Беременность, особенно последнюю, удалось скрыть, пополнение в семье удивило коллег и зрителей. Это условие — оставлять личное личным — секрет крепкого брака артистов. Второе правило счастья — не расставаться надолго.

Екатерина Климова и

В списке «мужья Екатерины Климовой» Гела занимает место самого привлекательного, а роман с ним — стремителен и страстен. Притяжение на площадке «Волчьего солнца» выплеснулось в реальность — и вот в 2015-м актриса снова беременеет и выходит замуж. В октябре у супругов родилась дочь Белла, но и очаровательная малышка не удержала родителей от расставания.

Новая женщина третьего мужа Климовой

Не успели супруги развестить официально, как в Сеть попало фото Гелы Месхи с Катрин Асси — жгучей брюнеткой, юной артисткой сериалов и кино, дочерью арабского бизнесмена и дизайнера. Парочка обнималась за кулисами ММКФ, стараясь спрятаться от камер. Но снимок был сделан — и дал повод для слухов. Катрин поспешила все написанное опровергнуть, мол, мы всего лишь друзья. Но как верить артистам, отрицающим симпатию, а через год-два вступающим в брак? Впрочем, официально бывший муж Екатерины Климовой пока свою спутницу не представил.

А что касается причин развода, их назвала сама Екатерина Климова в интервью о личной жизни. По словам звезды, помешала работа, отнимающая много сил. «Светиться круглыми сутками невозможно, к чему обман? И снова встает выбор — аккумулировать силы для мужа или отдать их профессии. А если еще и сам мужчина — артист?» — вопрошает звезда.

Выйдет ли Екатерина Климова замуж снова? Кто знает. Но пока вся ее жизнь — кино и четверо обожаемых детей.