Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Похудевшие участники «Дом-2»: невероятная трансформация

Правильное питание, регулярные тренировки, операции На что только не пойдёшь, чтобы скинуть лишний вес и удивить всех вокруг. Но если есть цель, то никакие отмазки уже не сработают. Наверно, именно такой настрой имели участники программы, когда совершали невероятную трансформацию своего тела.

Похудевшие участники «Дом-2»: невероятная трансформация
Фото: SM NewsSM News

Как однажды проснуться прекрасным принцем, вместо парня с лишними 40 килограммами, знает Егор Холявин. Хотя по его словам, это не было моментальным и лёгким преображение. Он похудел достаточно быстро только благодаря ежедневной работой над собой. Тренажёрный зал, бассейн, баня, здоровая еда — всё это вместе сделало из него настоящего мачо. Но главным фактором Егор считает мотивацию.

Инна Воловичева

Тысячи женщин мечтают расстаться с лишним весом быстро и безоговорочно. Инна Воловичева смогла это сделать. Из пышнотелой девушки Инна превратилась в стройняшку. Ходили слухи, что быстрого результата она добилась благодаря липосакции. Как бы там не было, сейчас Воловичева настоящий спец в вопросах похудения и даже написала книгу на эту тему.

Бородина также решила поделиться своими секретами похудения в собственной книге. Девушка хорошо знает, как трудно даётся процесс такого кардинального преображения — с пышных форм к идеальному телу. Работа на телевидении и желание быть лучше себя прежней помогли добиться желаемого результата.

Возможно, неудачные отношение на проекте привели к набору веса Марины Африкантовой. Именно во время съёмок телешоу Марина набрала лишние килограммы и смогла вернуть себе прежнюю форму только после ухода из шоу. Теперь Марина выглядит куда более счастливой и сияющей, а её фигуре можно лишь позавидовать.

Звёздная «бабушка» не один раз удивила своим преображением. Она не только похудела во время проекта, но и после продолжает усовершенствоваться. Ирина отличный пример того, что независимо от возраста можно выглядеть стройно и сексуально.