Звезда сериалов «Нюхач» и «Эпидемия» Кирилл Кяро: личная жизнь актёра

Кириллу 44 года, родом он из Эстонии. Мама Светлана – русская, папа Валерий Кяро русский и наполовину эстонец. Информации об актёре не так много, как хотелось бы. Судя по одному из комментариев на одном из сайтов, посвященных театру и кино, мама Кирилла Светлана работала в детском саду при заводе «Трактор» – производственное объединение «Таллэкс» (создано в 1944, упразднено по причине приватизации в 1993 году). Комментарий (орфография и пунктуация сохранены): «Светлана Шолохова. (г.Таллин) 10.04.2012, 03:44 Кирюша здравствуй.Пишет тебе Светлана Ивановна.Я с 1976г.по 1986г. работала няней в детском садике номер 54 завода Двигатель в г. Таллине.На улице тарту мнт..Сейчас его уже конечно нет.Работала я с твоей мамой,тоже Светлана.Ты ходил тогда во вторую ясельную группу.И мама твоя работала воспитателем.Мы с ней были очень дружны.Ты конечно меня не помнишь,ведь был совсем маленький.Фото того времени у тебя ведь есть? Я надеюсь ты вспомнишь меня.Я бы очень хотела разыскать твою маму.Когда она уволилась из садика и я тоже,работали в разных местах,вот и потеряли друг друга.Очень хочу ее найти.Помню вы жили в Ласнамяэ,на улице Федюненская и больше ничего.А тебя я увидела в титрах фильма (Тихие сосны) и очень обрадовалась,ты умница,молодец.Я постараюсь посмотреть фильмы с твоим участием.Хорошо сейчас есть интернет и я немного им владею.Кирюша всего тебе самого доброго в твоей актерской профессии.Надеюсь ты найдешь минуточку времени,что-бы ответить мне.Я живу в Таллине,в Ласнамяэ.Дом.тел.6*****5.и моб.**** 0110.Я буду ждать звоночка от твоей мамы с нетерпением.До свидания,всего доброго.С уважением Светлана Ивановна». Завод выпускал цепные траншейные экскаваторы и дреноукладчики. Кирилл ходил в ясельную группу этого детского сада. Жил в части города Ляснамяэ в Эстонии. Отец Валерий Кяро родился в эстонском городе Нарва, ему сейчас 70 лет. Судя по данным его страницы в соцсети Facebook, работал капитаном в «Эстонском морском пароходстве». Фотографии порта на его странице часты. Учился Валерий Кяро в Морской школе в Эстонской морской академии. Совместных фотографий Кирилла с родственниками особо не найти. Но есть одно с его отцом и дядей Евгением Кяро. На фоне дороги и машины. Есть фото Светланы и Валерия с собакой. И фотография Светланы, Кирилла, Юлии и собаки Вени (она принадлежит Юлии Дузь - гражданской жене Кирилла). Ещё известно, что у четы Кирилла Кяро и Юлии Дузь есть дочь Мира. Ей больше годика. Она родилась 21 декабря 2018 года. На странице в Instagram у Кирилла умилительные фотографии с дочерью. С женой Юлией они до рождения ребёнка много путешествовали. Сейчас чаще фотографии с дочерью на страницах Юлии и Кирилла. Юлия Дузь – работает в компании Krapiva с 2015 года. Называет себя в Facebook «бетонных дел мастер». Юлия, видимо, представитель творческой профессии и у неё отличное чувство юмора! Эта компания занимается домашним декором. Из бетона, в том числе. Кирилл Кяро был женат на актрисе Анастасии Кяро (девичья фамилия - Медведева, снималась в фильмах "Черный ворон", "УГРО: Простые парни 4", "Закрытая школа 2" и другие).

Звезда сериалов «Нюхач» и «Эпидемия» Кирилл Кяро: личная жизнь актёра