Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Вдова Мурата Насырова с детьми не уехала из «нехорошей» квартиры певца

Вдова Мурата Насырова Наталья вместе со своей 23-летней дочерью Лией и 19-летним сыном Акимом продолжает жить в квартире, из окна которой 12 лет назад выпал популярный исполнитель. Жилье они продавать не стали, несмотря на трагедию, которая случилась в их жизни.
Вдова Мурата Насырова с детьми не уехала из «нехорошей» квартиры певца
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
Сейчас жена , который ушел из жизни в возрасте 37 лет, преподает в эстрадной школе-студии, а также работает в эстрадном оркестре музыканта и лидера группы «Моральный кодекс» .
больше по теме и показали повзрослевших детей Мурата НасыроваУ артиста остались дочь Лия и сын Аким.
Дочь Мурата Насырова учится на четвертом курсе факультета международных экономических отношений РЭУ им. Плеханова. А Аким - второкурсник Гнесинки, которую когда-то окончили его родители.
По словам Натальи, Аким прекрасно освоил саксофон. Сейчас семью поддерживает друг Насырова . Именно он научил Акима играть на саксофоне.
Как добавила вдова исполнителя, Аким помнит своего отца. Они, когда он был маленьким, вместе играли в футбол, гуляли на улице. Сейчас он задает матери много вопросов об отце. Спрашивает о его музыкальных предпочтениях. Кстати, Аким уже сам выступает в музыкальном коллективе. Играет в джазовых клубах столицы, сообщает «Комсомольская правда».