Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Будь счастлива, дорогая»: Бирюкова поздравила Климову с 42-летием

Елена Бирюка родила от ювелира свою младшую дочку Аглаю. Малышка появилась на свет в 2012 году. У предпринимателя есть старшая наследница - 17-летняя Елизавета - от . Примечательно, что актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» с легкостью нашла общий язык с нынешней женой экс-возлюбленного.

«Будь счастлива, дорогая»: Бирюкова поздравила Климову с 42-летием
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме 41-летняя Климова на Мальдивах поделилась честным селфи без прикрасАктриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» ради пляжной фотосъемки отказалась от макияжа и фотошопа.

По словам Климовой, у всех ее детей есть отцы, которые не только номинально присутствуют в их жизни, но и выполняют свои родительские функции. Екатерина не скрывает: ее экс-мужья могут беспрепятственно навещать своих отпрысков и проводить с ними время на любой территории, в любое время. Актриса не запрещает бывшим избранника общаться с их детьми.

От у Климовой есть двое сыновей: тринадцатилетний Матвей и одиннадцатилетний Корней учатся в Ломоносовской школе. В отношения с у Екатерины родилась дочка Белла, малышке четыре годика.

поздравила с 42-летием бывшую жену своего возлюбленного (Фото: Instagram.com/klimovagram)

Елена Бирюкова одной из первых поздравила бывшую возлюбленную своего мужа с днем рождения. Еще 24 января Климовой исполнилось 42 года. «С днем рождения, дорогая! Будь счастлива», - обратилась к имениннице Елена. На личной страничке в Instagram Бирюкова поделилась совместным снимком с Екатериной Климовой. В одном из недавних интервью актриса призналась, что пока не готова к новым романам. Экс-возлюбленная Гелы Месхи надеется привести свои мысли в порядок, выстроив планы на будущее, связанные в первую очередь с актерской карьерой и воспитанием детей.