Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Нажал на кнопку! Экс-солист «Технологии» Роман Рябцев женился на своем пиар-менеджере

Звезды 90-х умеют привлечь к себе внимание и поддать жару. 25 января бывший солист группы «Технология», некогда кумир девичьих сердец отпраздновал 50-летие, а через день сообщил друзьям и подписчикам в соцсети, что женился!

Нажал на кнопку! Экс-солист «Технологии» Роман Рябцев женился на своем пиар-менеджере
Фото: Eva.ruEva.ru

Избранницей Романа стала его пиар-менеджер Мария Перова, с которой он сотрудничает уже несколько лет. Вместе они работают над новыми песнями и видеоклипами, а также развивают YouTube-канал, в котором Роман встречается с интересными людьми, задает им каверзные вопросы и, как правило, вспоминает дикие или, наоборот, забавные случаи из недавнего прошлого. А оно у него и группы «Технология» было богатым.

Видео дня

Кстати, сам Роман о «технологическом» прошлом вспоминать не любить и нервно вздрагивает, когда люди реагируют на его имя единственной ассоциацией: «Нажми на кнопку — получишь результат!» Но изменить этот расклад сложно: песня в 90-е была настолько популярна, что буквально каждый знал ее слова, да и сейчас помнит. Уже много лет Рябцев пишет новые песни, выступает как вокалист, много работает в студии и считает, что его нынешний репертуар ничуть не хуже золотого периода, а то и лучше. Поэтому эмоции понятны: работаешь, творишь, а публика все равно просит «Кнопку» и «Странные танцы». Певец — видная личность в Фейсбуке с армией подписчиков. Он не боится высказывать свое мнение, размещает картинки, от которых становятся пунцовыми тургеневские барышни и не стесняется крепкой лексики. Руководство соцсети постоянно банит Рябцева, но он восстает на новых аккаунтах и продолжает свое дело. Сейчас, подустав от нескончаемых санкций, артист стал развивать Инстаграм, надеясь, что эта платформа более лояльна.

О личной жизни Романа Рябцева громко заговорили в декабре 2019 года, когда бывшая жена Наталья заявила на всю страну, что он не платит алименты их общей дочери. Упомянула она и об изменах — именно с Марией Перовой, которая теперь носит официальный статус жены. Впрочем, финансовое положение музыканта действительно не безоблачно, однако это никак не может быть индульгенцией от закона, перед которым все равны. О нехватке средств свидетельствует, например, то, что в день 50-летия Рябцев опубликовал в соцсети номер банковской карты, чтобы все желающие могли перевести ему деньги как самый лучший подарок. Поступок, скажем прямо, весьма спорный. Тем не менее многочисленные подписчики поздравляют Романа и Марию с важным событием и желают им бесконечного счастья. Для Рябцева это уже четвертый брак. От первой жены Екатерины у него 2 дочери. Второй избранницей артиста была журналистка . Третья супруга — поклонница Наталья, которая родила дочку Юлию.