Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Какой стала и чем занимается Дина Гарипова после победы в проекте «Голос»

Выступление на слепых прослушиваниях помнят все. Исполняла она очень чувственно и «повернула» к себе наставника . Никто подумать не мог, что Дина победит. Но все этапы девушка проходила уверенно и вышла в финал, где стала победителем.

Какой стала и чем занимается Дина Гарипова после победы в проекте «Голос»
Фото: SM NewsSM News

После победы Дина Гарипова представляла Россию на конкурсе «Евро». Певица достойно выступила и заняла 5 место. Казалось бы, что после победы в «Голосе» и участия на «Евровидении» перед Диной открыты все двери, но, увы это не так. Да у Гариповой был гастрольный тур по стране, она много где выступала и пела, но потом ее концерты сошли на нет.

Личная жизнь.

В 2015 году артистка вышла замуж. О муже она не распространяется. Известно, что его зовут Равиль. Мужчина не связан с шоу-бизнесом. Обычный парень. Свадьбу молодые люди сыграли по-тихому.

После проекта Дина занялась не только карьерой, но и своей внешностью. Девушка заметно похудела и похорошела. Сейчас ей 28 лет. Детей пока у пары нет.

Дина Гарипова очень скромная девушка. В настоящий момент многих людей интересует, увы, не творчество певицы, а то, как она смогла похудеть. Одна из ее последних песен собрала около 140 тысяч просмотров.