Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Актриса Елена Бирюкова призналась, что с замужеством ее торопили дочери

Актриса театра и кино, звезда ситкома «Саша+Маша» рассказала, что дочери заставляли ее официально оформить отношения с ювелиром . Пара провела вместе 11 лет.

Актриса Елена Бирюкова призналась, что с замужеством ее торопили дочери
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Как уточняется, все это время они не думали о браке, несмотря на рождение совместной дочери Аглаи. Только переехав в свой дом актриса почувствовала счастье от семейной жизни. Кроме того, наследницы выражали беспокойство по поводу отложенного торжества.

— Мы ранее пытались подать заявление, но ни в одном ЗАГСе в нужный нам день не оказалось времени для росписи. Решили, что раз так, то значит, не судьба, и отложили это еще на два года, — вспоминала Бирюкова.

Однако праздник решила организовать дочь звезды от предыдущих отношений Александра. Она нашла транспорт, договорилась с фотографом и вместе с матерью выбрала свадебное платье. Кольца изготовил сам Хорошилов.

О замужестве актриса говорит с радостью: она очень довольна помощью супруга и его отношением к детям. По словам Бирюковой, мужчина приносит в дом праздник и всегда помогает ей по дому, сообщает «Антенна-Телесемь».

Читайте также: СМИ: Волочкова назвала дату своей свадьбы