Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Ольга Бузова. Мужчины в жизни звезды

Первыми и страстными для зрителя стали отношения Ольги Бузовой и . Эти отношения длились около трех с половиной лет. Многие фанаты программы «Дом-2» думали, что в конце концов Роман поведет Ольгу под венец, но не тут-то было – Роман ушел строить семейную жизнь за периметр, а вот Ольга отказалась покидать шоу и, видя её успех, мы понимаем, что не зря.

Ольга Бузова. Мужчины в жизни звезды
Фото: SM NewsSM News

Далее у Ольги был захватывающий, но недолгий роман с бизнесменом Тимофеем Майоровым. Влюбленные старались не афишировать свои отношения, но от российских папарацци не уйдешь! После расставания ведущая знаменитой телестройки даже всплакнула на лобном месте, но отношения вернуть не удалось. Известно, что Ольга до сих пор хорошо отзывается об экс-возлюбленном и вроде как звала его в проект на ТНТ «Замуж за Бузову».

В жизни Ольги был и Артур Цветков, больше известный как Арчи (кто не знает – виджей). По «показаниям» Арчи, роман у них был, Ольга говорит, что нет - были просто дружеские отношения, журналисты уверяют, что пара даже жила вместе. Кому верить, непонятно, поэтому пусть каждый выберет понравившуюся ему версию.

Самыми продолжительными были отношения с футболистом . Пара начала встречаться, когда Дмитрий был официально в браке. Ольга и Дмитрий расписались в 2012 году. Пара была интересная и красивая, за ними даже закрепилось название «тарабузики». И вроде всё было хорошо, но в 2016 году Ольга и Дмитрий со скандалом разводятся. А спустя три года, в 2019 году, Ольга Бузова заявила, что подвергалась насилию со стороны экс-супруга, однако Дмитрий это категорично отрицает. Также в СМИ неоднократно говорилось, что они до сих пор не могут поделить недвижимость в Москве.

Ещё Ольге приписывали романы с депутатом , бизнесменом , певцом T-illah, диджеем Олегом Майами, видеоблогером Давидом Манукяном и, естественно, с всеобщим любимцем Тимуром Батрутдиновым, но правда ли это или просто пиар – нам пока неизвестно.