Пир на весь мир: фото 7 интернациональных свадеб звезд

Любовь - прекрасное чувство, для которого нет границ. Никакие факторы, в том числе возраст или, например, национальная принадлежность, не могут помешать любящим друг друга людям быть вместе. Так, и звездные пары из нашей подборки не позволили национальным различиям помешать их семейному счастью - и поженились.

Пир на весь мир: фото 7 интернациональных свадеб звезд
© SM News

Мы покажем вам 7 фото звёзд, которые находятся в браке, несмотря на некоторые внешние различия.

Канье Уэст и

История этой звездной пары удивляет. Молодые люди познакомились на одной из вечеринок, но отношения у них завязались не сразу. Им пришлось пройти через многие трудности, чтобы быть вместе. Кроме того, у них уже есть дети - сын и дочь.

и Рахим Ага Ахан

Когда пара познакомилась, никто не ожидал, что все окажется настолько серьезным, ведь Рахим старше Кендры на 11 лет. Тем не менее, через 4 месяца отношений пара поняла, что больше не хочет расставаться, а Кендра переехала в другое государство и сменила имя и даже религию.

Удивительная любовь, царящая внутри этой пары, доказала свою искренность, ведь Зои и Марко поженились спустя месяц после знакомства. Марко был настолько воодушевлен случившимся, что сделал на руке татуировку, изобразив супругу. Что касается самой Зои, она родила близнецов.

Даутцен Крез и Саннари Джеймс

Афроамериканец Саннари и представительница нидерландского этнического меньшинства женаты с 2010 года. Они смотрятся очень гармонично, а искра в их глазах не угасает.

С будущей супругой Роберт познакомился в самолете. Грейс была стюардессой. Отношения звёздной пары, конечно, трудно назвать идеальными, ведь они то сходились, то снова разводились. Тем не менее, пара по-прежнему вместе.

Холли Берриз и Оливье Мартинез

До встречи друг с другом супруги вели совершенно другую жизнь. Оливье прошёл через множество романов, а Холли успела разочароваться в мужчинах. Тем не менее, супруги состоят в официальном браке, хотя и появлялись слухи об их размолвке.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

После женитьбы на бразильянке Макконахи перестал сниматься в комедиях, отдав предпочтение более серьёзным проектам без любовных сцен. У пары есть дети - дочь и двое сыновей.