Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Самая счастливая»: экс-солистка «Тату» Юля Волкова наладила личную жизнь

34-летняя бывшая солистка «Тату» Юля Волкова призналась, что счастлива в отношениях. После череды неудачных браков с и Парвизом Ясиновым певица долгое время не акцентировала внимание на изнаночной стороне своей жизни, предпочитая делиться рабочими буднями и подробностями досуга. Недавно же Юля призналась – она наконец-то обрела свое счастье.

«Самая счастливая»: экс-солистка «Тату» Юля Волкова наладила личную жизнь
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Скажу вам честно... Я по уши влюблена. И я самая счастливая! Хочу кричать на весь мир», - написала она в личном микроблоге в Instagram.

больше по теме Песня «Тату» обзавелась платиновым статусомСамый знаменитый сингл дуэта приобрел особую ценность 17 января.

Кто именно стал новым мужчиной Волковой, неизвестно. Фолловеры же предположили, что, скорее всего, речь идет о каком-то бизнесмене из США – именно там в последнее время Юля активно проводит свое время. Не исключено, что подобным образом певица призналась в любви своему мужу – ранее в СМИ всплывала информация, что мать двоих детей вышла замуж в 2018 году.

Подписчики Юли, впрочем, за нее порадовались, несмотря на секреты. Они пожелали Волковой счастья и семейного благополучия.