Звездный спорт: как тренируются Бейонсе, Меган Маркл и другие знаменитости

Известным людям — сюрприз! — тоже приходится заниматься спортом. Конечно, у них для этого больше возможностей, чем у многих простых людей: личное расписание, персональный тренер, возможность оборудовать фитнес-клуб дома А что они делают, чтобы поддерживать хорошую форму?
Звездный спорт: как тренируются Бейонсе, Меган Маркл и другие знаменитости
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru
Ее работа над собой вызывает уважение. Ким очень серьезно относится к диете и спортивным тренировкам, с ней работают известные фитнес-тренеры. Она занимается 5 6 раз в неделю по 1 2 часа, делая упор на силовые тренировки, направленные на укрепление мышц. Особенно тщательно она трудится над бедрами: приседания, упражнения с гантелями и штангой — часть ее спортивной рутины.
Дженнифер Лопес уделяет много времени работе над плоским животом. Занимается с разными тренерами (в зависимости от того, в какой части США находится) и старается менять программы тренировок, чтобы они не превращались в обязанность. Дженнифер любит тренировки HIIT: планка, упражнения с фитболом и утяжелителями. Она никогда не пропускает занятия, тренируясь по утрам, чтобы не искать место в своем расписании. Благодаря тренировкам Джей Ло в свои 50+ в прекрасной форме.
Холли Берри
В свои 52 она может гордиться телом 25-летней, и во многом это результат ее любви к спорту. Она подбадривает читателей в соцсетях, рассказывая о своих интенсивных тренировках. Начинающим рекомендует йогу, которая помогает развить гибкость и избежать травм. Еще она занимается боксом и прыгает через скакалку (по 300 500 раз подряд!). Спорт сочетается с медитацией, которая помогает расслабиться, сосредоточиться на правильном дыхании и избавиться от стресса.
Гвинет — поклонница метода Трейси Андерсон и даже участвует финансово в развитии бизнеса этого тренера. Суть метода — комбинация танцевальных кардиотренировок и упражнений на укрепление мышц. Гвинет занимается по утрам, после того как отправит детей в школу.
Актриса, которая в свои 42 выглядит вдвое моложе, рассказывает, что пьет много воды и ежедневно бегает. Кроме того, она занимается по программе Body by Simone: это комбинация силовых тренировок, стретчинга и танцев, а также практикует йогу.
Герцогиня Кембриджская — занятой человек с огромной ответственностью и как королевская особа, и как мать троих детей. Но она ведет здоровый образ жизни: часто занимается вместе с сестрой Пиппой, стоит в планке по 45 секунд с десятью повторами, плавает, катается на лыжах и играет в теннис.
Меган Маркл
Меган любила фитнес задолго до того, как вышла замуж за и стала герцогиней Сассекской. Много лет она занимается бегом и йогой, а также пилатесом, который она считает лучшим, что можно сделать для своего тела. Когда Меган снималась в сериале «Форс-мажоры», она занималась с тренером по 45 минут четыре раза в неделю, фокусируясь на упражнениях для осанки.
Глядя на нее, сложно представить, что Бейонсе родила троих детей, в том числе близнецов! Она много танцует, ездит на велосипеде и выполняет упражнения на все группы мышц — от скручиваний до приседаний и прыжков.
Она выросла в семье марафонцев, поэтому бег обожает с детства. Другие любимые занятия — велотренажер и йога (особенно аштанга и виньяса).
Ей пришлось через многое пройти, чтобы успешно сняться в роли фигуристки в фильме «Тоня против всех». Она тренировалась 5 дней в неделю по два часа, чтобы перевоплотиться в свою героиню. Марго рассказывала, что хотела укреплять мышцы ног, а настоящая Хардинг посоветовала сосредоточиться на мышцах спины. Впрочем, это не первое испытание для актрисы: при подготовке к роли Харли Куинн в фильме «Отряд самоубийц» она буквально не вылезала с боксерского ринга, занималась пилатесом, кардио и спортивным балетом.
Смотрите также — Что такое «психологический вес» и как он мешает нам похудеть
Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.
Источник
18+