Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

9 нескучных сериалов для подростков

Зима — самое подходящее время для просмотра сериалов: до экзаменов еще далеко, на улице холодно и долго не погуляешь, знай себе лежи и смотри.
9 нескучных сериалов для подростков
Фото: Ivi.ruIvi.ru
Как женить папу
Как женить папу
Три года назад сорокалетний потерял любимую жену, и три его дочери остались без мамы. Отец-одиночка прекрасно позаботился о девочках, но теперь они уже почти взрослые и решили, что папа должен снова влюбиться. Мирабель, Элиза и Джиджи берут на себя активное участие в устройстве новой личной жизни папы.
Ривердэйл
Ривердэйл
Главные герои сериала — подростки, живущие в маленьком, уютном и вроде как безопасном городке, где все знают друг друга. Но за благопристойным фасадом Ривердейла прячутся темные тайны: летом пропал один из близнецов Блоссомов, отправившийся на рассвете покататься на лодке с сестрой. И некоторые знают об этом происшествии больше, чем рассказали полиции. Кроме того, в город переехала «новенькая» из Нью-Йорка: её отец вляпался в неприятную историю, а здесь когда-то жила её мать Гермиона
Беглецы
Беглецы
Шесть совершенно непохожих друг на друга подростков узнают, что их родители — суперзлодеи, заправляющие преступным миром. Дети сбегают из дома и организовывают команду супергероев, которые будут исправлять вред, нанесенный их семьями. Сверхсилы у них есть, по наследству достались, но вот учиться использовать их им придется самостоятельно. Сериал входит в кинематографическую вселенную Marvel.
Хемлок Гроув
Хемлок Гроув
В пенсильванском городке Хэмлок Гроув, где жизнью заправляет богатое семейство Годфри, произошло странное убийство местной школьницы. Практически одновременно с этим в город переехала жить цыганская семья Руманчеков, поселившаяся в старом трейлере своего умершего родственника. Избалованный Роман Годфри и странный парнишка Питер Руманчек находят общий язык и расследуют загадочные происшествия, которые начались после смерти девушки. Одну из главных ролей в сериале играет , перевоплотившийся в клоуна Пеннивайза в «Оно» и «Оно 2».
Их перепутали в роддоме
Их перепутали в роддоме
Во время лабораторной работы по биологии Бей Кенниш выясняет, что у нее четвертая группа крови, а дома за ужином узнает, что ни у кого из ее родителей такой группы нет, что вообще-то невозможно. Тогда родители по настоянию Бей делают генетический тест, который подтверждает, что Бей им не родная. Оказывается, девочку перепутали в роддоме! Настоящую дочь Кеннишей зовут Дафна, все это время она росла в бедном квартале и воспитывалась матерью-одиночкой Региной. Первые два сезона доступны бесплатно, остальные — по подписке.
Холм одного дерева
Холм одного дерева
Лукас и Нейтан — единокровные братья, не знающие о своем родстве. 18 лет назад их отец покинул город, оставив в нем беременную девушку, а потом вернулся и сделал предложение другой. Мальчики выросли непохожими друг на друга и практически не пересекались, но жизнь столкнула их на баскетбольной площадке, а затем забросила в любовное хитросплетение.
Школа 2017
Школа 2017
Южнокорейская комедия о плохо учащейся школьнице Ра Ын Хо, которая очень хочет прославиться интернет-комиксами. Дела у девушки так себе, а тут еще в школе объявился анонимный борец за справедливость, и подозрения общественности сразу пали на Ра Ын Хо. Теперь ей грозит исключение.
8 простых правил для друга моей дочери-подростка
8 простых правил для друга моей дочери-подростка
Быть подростком трудно, это вне всяких сомнений. Особенно если у тебя есть сестра, младший брат, мама, которая вышла на работу, и папа, решивший взять твое поведение под тотальный контроль. Одну из главных ролей играет , Пенни из «Теории большого взрыва».
По ту сторону
По ту сторону
Холден Мэтьюс двенадцать лет пролежал в коме, а теперь очнулся без мышечной атрофии и с полностью работоспособным мозгом. Врачи были против, но родители забрали парня домой, и теперь он каждую ночь просыпается от одного и того же кошмара. Однажды он встречает на улице девушку, которая знает его имя, предупреждает Холдена, что он в опасности, и советует никому не доверять.