Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Пластика нас связала: российские звезды, которые не боятся манипуляций с внешностью

В Сети активно обсуждают изменения во внешности знаменитостей. Правда лишь часть из них признается, что прибегает к помощи уколов красоты и пластических хирургов
Пластика нас связала: российские звезды, которые не боятся манипуляций с внешностью
Фото: WomanHit.ruWomanHit.ru
На жену певца подписчики обрушились с критикой, обвинив в чрезмерном использовании уколов красоты. Сама Елена на обидные комментарии не реагирует, предпочитая отстраниться от соцсетей — сейчас все силы она отдает на воспитание 2-летнего сына Марка. Зато другие популярные личности нисколько не стесняются упоминать, что регулярно навещают косметолога и даже не прочь лечь под нож хирурга, если это требуется.
В шоу «Секрет на миллион» Ксения призналась, что больше десяти лет назад сделала пластику носа. По словам ведущей, изменения не особо заметны, потому как основной целью хирургического вмешательства было решить проблемы с дыханием, а не кардинально изменить внешность. Издание Super пишет, что операция состоялась в 2007 году — врачом Ксении был доктор из Лос-Анджелеса, который ранее сделал ринопластику Камерон Диас.
В ютьюб-шоу Насти Ивлеевой «Agent Show» юмористка Екатерина Варнава подтвердила слухи, обвиняющие ее в кардинальных изменениях внешности, в привычной ей шутливой форме: «Самый популярный вопрос, который мне задают, — это сколько пластических операций я сделала. Их было много! Зарабатывать я начала достаточно рано, потому что операции стоят денег. Но я понимаю, что, как бы я ни старалась, сколько бы пластических операций ни делала, все равно рано или поздно возраст возьмет свое. Мне 33, а все думают, что 35!» Звезда нисколько не стесняется того, что прибегла к помощи хирурга и не планирует обманывать поклонников, отрицая из догадки.
Лера Кудрявцева
В декабре прошлого года телеведущая выложила шокировавший всех снимок с больничной койки. Тогда Лера написала, что оказалась в операционной из-за разрыва грудного импланта: «протекает лет 5—6, куда только можно было затечь». Знаменитость сама поделилась подробностями, указав, что операцию делала 15 лет назад в Санкт-Петербурге и тогда еще не знала, какие опасности ее могут поджидать. «15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме, и поэтому я постоянно чувствовала "синдром хронической усталости». В комментариях под постом отметились подруги Леры. Например, актриса написала, что тоже планировала ставить импланты, но ее отговорил врач во время консультации.
Телеведущая признавалась, что прибегла к уколам красоты и пластике из-за неуверенности в себе. Однако позже она разобралась с этой проблемой и решила вернуть все, как было до операций. Малиновская удалила филлер из губ и силиконовые импланты — правда эти изменения непросто дались Маше. «Я очень хотела сделать свои формы более компактными и обратилась за помощью к хирургу. Но вместо исполнения мечты он изуродовал мои формы. Различия между ними были видны невооруженным глазом. Пришлось повторно ложиться на операцию».
А как вы относитесь к пластике? Решились бы сами на столь разительные изменения? Проголосуйте в нашем опросе: