Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

6 фактов о ‪‪Фредди Меркьюри, которые в своё время он рассказал сам

, и Фредди Меркьюри планировали организовать музыкальную группу «Волосы, Нос и Зубы» в честь каждого из музыкантов. Этого не случилось, потому что не договорились, какое слово должно стоять первым. Фредди считал, что «зубы».

6 фактов о ‪‪Фредди Меркьюри, которые в своё время он рассказал сам
Фото: SM NewsSM News

Музыкальная карьера принесла Фредди мировую славу и богатство, но забрала долгие и стабильные отношения. Он говорил, что не мог замедлить время и посвятить себя любви, поэтому с ним сложно было быть счастливым.

В детстве, наблюдая за красивой жизнью на большом экране, Фредди мечтал о роскоши и большом доме. Он вырос и всё это у него появилось, но той важности уже не имело. Гораздо значимее для музыканта было творчества и процесс заработка денег.

Фредди считал, что всё в нём идеально, кроме зубов. Он собирался их исправить, но руки так и не дошли – то ли времени не было, то ли всё же он любил свои выдающиеся зубы.

Фредди признавался, что у него нет настоящих и близких друзей. Он не подпускал к себе никого близко, потому что в этом случае начинал разрушаться.

Фредди рано ушёл – ему было всего 45 лет. Он говорил, что не имеет желания жить долго. Дожить до семидесяти – это скучно.