Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дергилева рассказала, как «попала» в Нью-Йорке 10 лет назад

Актриса и телеведущая Валерия Дергилева поделилась с подписчиками в Инстграме историей своей 10-летней любви к самому большому городу Соединенных штатов.

Дергилева рассказала, как «попала» в Нью-Йорке 10 лет назад
Фото: SM NewsSM News

В Инстаграме 2 февраля она публикует два фото и пишет:

"Часто истории любви начинаются так: да он вообще не в моем вкусе, да мне такие никогда не нравились, да мне вообще всегда нравились тёмненькие... а потом тадааааааам и

Вот такая же история и у меня с #nyc Никогда не думала, что поведусь на этот разрекламированный киноиндустрией город. А приехала сюда первый раз 10 лет назад и попала, крепко так, с первого взгляда. Свободный, вдохновляющий, сильный и с любимым ароматом.

А говорят отношений на расстоянии не бывает... ️ Знакомо?"

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Часто истории любви начинаются так: да он вообще не в моем вкусе, да мне такие никогда не нравились, да мне вообще всегда нравились тёмненькие... а потом тадааааааам и Вот такая же история и у меня с #nyc Никогда не думала, что поведусь на этот разрекламированный киноиндустрией город. А приехала сюда первый раз 10 лет назад и попала, крепко так, с первого взгляда. Свободный, вдохновляющий, сильный и с любимым ароматом. А говорят отношений на расстоянии не бывает... ️ Знакомо? Публикация от Valeria Dergileva (@valeria_dergileva) 2 Фев 2020 в 12:30 PST

Дергилева - российская телеведущая, актриса и фотомодель. Наибольшую известность ей принесли участие в телевизионной передаче «Утро Пятницы» и роль Алисы в телесериале «Улица».