Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«А кто такой Галаганов?»: Ветлицкая ответила на заявление стилиста о ее характере

вернулась на российскую сцену, поразив публику смелым образом в облегающем платье-рубашке. Розовые волосы звезды тоже до сих пор не дают покоя публике. , директору моды журнала ELLE, который вроде бы работал над имиджем звезды 90-х даже высказали по этому поводу претензию.
«А кто такой Галаганов?»: Ветлицкая ответила на заявление стилиста о ее характере
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Как с нуля»: Ветлицкая рассказала, как ей дались первые выступленияПевица вернулась в российский шоу-бизнес.
Однако именитый стилист удивил. Оказывается, он давно покинул проект, связанный с именем Натальи. По его словам, вместе с ним ушла и вся команда специалистов по стилю. И виноват в этом несносный характер певицы, сообщил сайт КП.
Поклонники звезды решили разобраться в это вопросе самостоятельно. «Наталья, говорят, что, якобы, вас вся ваша команда покинула. Галаганов в телеграмм-каналах заявлял», - написала одна из подписчиц Ветлицкой в ее блоге.
«А кто такой Галаганов?» - неожиданно певица. «Стилист вроде какой-то. Или дизайнер», - наивно стала объяснять поклонница. «О сколько их упало в эту бездну», М. Цветаева, всех и не упомнишь», - ответила забывчивая Ветлицкая.
Напомним, ранее мы писали о том, какие впечатления оставили первые выступления в России на любимицу публики 90-х. Она призналась, что ей было очень тяжело возвращаться в мир шоу-бизнеса.
Блог Натальи Ветлицкой, переписка. Фото https://www.instagram.com/n_vetlitskaya/